Попрощаюсь я с вами со всеми, не на долго... поеду на Псковщину - погляжу со своей стороны Зилупе, как там Эдик Ликантроп 1. Эдик с родственником 2. Эдикова лодья 3, 4 "Эх дороги!" 5. Проставлюсь - на дорожку! Вернусь 20-ого!
Спасибо! я на недельку выпросился у злобных начальников - постараюсь максимально её использовать! Обязательно на фотографирую!
Николаша в полном недоумении: -Ну не идут посетители в кабачок. Я уж для них и мебель новую приобрел. Все равно не идут...
Упс. А Ляксей уже упилил ? Блин я как раз в районе границы водку с пивом жрал на выходных... Надо было ему бутылку через контрольную полосу перекинуть...
12 ноября 1982 года - Андропов и «Андроповка» 12 ноября Пленум ЦК избрал генеральным секретарём ЦК КПСС Юрия Андропова, давшего свое имя (точнее – фамилию) последней популярной водке СССР. Знаменитая «Андроповка». Кратко – история была такова. До 1972 года самым популярным сортом водки была «Московская», стоившая 2 р. 87 коп. После 1972 года появились «коленвал» - 3,62руб. (культовое число!) и «Экстра» - 4,12. 15 сентября 1981 года произошло известное подорожание. «Она» подорожала в составе очень интересного набора: золото, хрусталь, водка. Бутылка стала стоить 5.20. Придя к власти Андропов и ввел тот народный сорт – по 4,70 рубля. То есть цена уменьшилась на 50 коп, на 10%. «Андроповку» отличал предельный, запредельный лаконизм этикетки: только слово «Водка» и мелко – строчка разных там ГОСТовских циферок.
Появился повод выпить соку! Сегодня первый раз через полтара года сел за руль и проехал энное количество метров.И ничего не сбил!!!
Оххх!!!!! Епт...))) Какие люди! (три хлопка по плечу) Ку одним словом! Я тоже сок пью Тож сегодня за рулем был. Дорога тяжелая была... машин много (((
камрады, кто из москвы, 25 и 26 числа в Кузьминках в парке будет проводиться выставка ретро и военной техники, а также реконструкция.. камрады.. немцев нехватает... мож кто пойдет?
Ффуууу.... сурки... И никто не угощает... Встряхнитесь.... http://www.youtube.com/watch?v=wYOabmPQdsI&NR=1