Подстава это!!! верните букву Т в слово)) и потом... там ударения НЕТ, поэтому вы не можете утверждать что обоссался))
мосЕн, берегите от сырости то, что у вас там под подушкой. А то заржавеет Кстати, а под подушкой-то зачем??? Фильмов насмотрелся про "Неуловимых мстителей"? Там тоже один "Маузер" держал под подушкой, так все равно его выпороли
1. Уже украли? 2. Ну не в свою же мосЕн, будьте повнимательней - я обещал нассать вам не в постель, а в УХО
Куясе вот это народ пошел... мне это напомнило эпизод из фильма "Штрафбат" двое на печке... - Мне с вами после этого разговаривать противно! - Послушайте, уважаемый. Мне уже давно с вами противно разговаривать, однакож вот разговариваю.... гг.. пойду я лучше на велике по парку кататься... и это... вы бы постирались чтоль? Серг. А Серг
Для Николаши... Спрашивал про белые ночи. Фотка сделана прямо сейчас. 23-25 "... Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса...." (С) А.С. Пушкин
О! Зашевелились.... Привет, народ. Денька, мог бы для меня мартини припасти... Парюсь тут в баньке. Мне вредно...
Шо ты мычишь, как теленок? Встань, как положено, и доложи внятно! Или уже развезло от новой порции клея? А шо это у тебя какая-то новая харя на аватарке?