Вот это скорость!!! ... однако, нюх! Да! - не "май месяц"! (а наш народ копать поехал с ночёвкой: Андрюха В, Штольц (Сергей - который: - "Не сметь так разговаривать с подпорутчиком!" и Игле Огле с ними!) - зябко им однако! А у меня ухо болит ... чёртов отит! - видно продуло... в качалке
Вадим, прекрасное фото! Только в другой раз скажи фотографу, что при съемке живых людей камера должна находиться на уровне их глаз. Сверху снимают ДРУГИЕ объекты...
"Набуровил" - так пальцы по клаве стучат сами собой! привычка за долгие годы работы среди "бюрократов"! ... да ещё, всё время тянет - озаглавить: "Служебная записка", тому-то от такого-то! дата, подпись... И что характерно - дома полным полно бухла - а я не хочу...совсем! Даже запах стал мне неприятен... как жить дальше! Пока не чего не сообщили... Да я случайно Дениса встретил, в метро, в пятницу (это тот что не зарегинен на Райберте, но всегда с Андреем ездит) - Москва маленький город - который раз убеждаюсь!
А это сегодня лишнее. Вполне было бы достаточно сальца с огурчиком, даже соленым. А то нажрёсси икры, да привыкнешь к ней. Что тогда делать...
я раньше ее на дух не переносил... а потом чуть-чуть... а потом еще по чуть-чуть... и теперь употребляю)
сегодня катался по паркам на велике... Было три свадьбы там. На одной так орали Горько.. что я было подумал убивают кого чтоль... Отьехал метров на 500 и еще слышал... Было забавно.