Сантиметров по 15-20 были рыбешки. ЛАвил не я, мой племянник. Я не умею. Зато все хозяйство было на мне...
Не, мосЕн, вы не правы... Просто выпить - и дурак выпьет. А ЗАКУСИТЬ и просто покушать на свежем воздухе??? Вот как раз еда, закусон, поддержание огня в костре и прочие житейские вопросы были полностью на мне.
Ну и чего ты тут орешь? Дык вот и поспособствовал бы по своим каналам... И Жука-заступника подключи к этому вопросу. А то он тут рубаху себе уже всю порвал, а толку с него -как с жука молока... Вот выживете с форума всех пенсионеров - загниете тут и передохните без нас...
снова гламурный модератор постарался. Месть Победителю за не реализованные мечты... Кто похвалит его лучше всех....
Опять чтоль Светлану в трюм посадили... Победителей НЕ СУДЯТ! )) И не шевелись..гг... А вот интересно... Кто-нибудь из модераторов вообще подвергался пыткам?)) Я не имею в виду эксцесс при Шарлотке со Стрекозой, когда с супера превратили в синяка... Или что, у модераторов неприкосновенность? А "подвести" под нарушение можно завсегда.. было бы желание или личная неприязнь... где Гестаповцы? Пусть разберуться...
Уже пришел Сегодня я бы выпил с удовольствием - прохладно. Да не подает никто... На днях видел на форуме тему ПОДАВАТЕЛЬ МОСИН мосЕн, подавай!
гг.. напомнило из фильма. - Семенов! Водку пить будешь? - ВОДКУ???!!! О_о - водкууу....!!! - БУДУУУУУ... (с)
Их мочить надо в сортире психбольницы, а не гонять... Сначала макнуть, а потом мочить... Развели пидоров на форуме...