Ответ: Кабачок "У Николаши". Тем более есть повод! У Кестнера сегодня День Варенья. Так что сегодня посиделки до утра!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Света, я предлагаю поднять бокалы за Алексея с пожеланиями всего, всего самого лучшего!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Взял портвейна, хочется 10-11 класс вспомнить. навеяло под впечатлением песни, немного мы не так ее пели, но это лучшее исполнение которое нашел. Вспоминается наш район Нахаловка, портвейн Кюрдамир, гитара, сигареты. Тяпнем под эту песню друзья за Лешу- Королева снежная
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я с Вами, друзья! За Лешку ДЗЫНЬ! Вот искала для него что - нибудь интересненькое из выпивки , Но пока ничего не нашла...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ах вот оказывается где за меня выпивают! Спасибо Карат, Андрей, Светлана! - Вы мне дороги...чуть позже я к Вам присоединюсь с выпивкой - пока я душой с Вами! Спасибо друзья!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тогда мне ведро шнапса и салат помягче. Камрада Кестнера с днюхой!!! Дзинь.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Токо глазки разлепил. Махнул за Лёху, включил Лед Зеппелин. Запил пивом и выяснил, что меня опять на Экслере забанили на неделю. Жизнь продолжается.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вы там Сергей поосторожнее - я беспокоюсь! - ещё весь вечер впереди! ещё может Сержант зайдёт!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот и я опять подтянулся на огонёк! Серёга привет! Ну что, пока там рыбу готовят , за уважаемого Алексея поднимем...
Ответ: Кабачок "У Николаши". наливайте бегом Глымову ! а то вопросики у него какие-то..... философские !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Бухаю. Стараюсь не потерять мотив. Мне еще ночью предстоит юзать Календарь. И разика два - жену.
Ответ: Кабачок "У Николаши". это тут наливают?... кто-нибудь поддержит компанию "Скотине бессердечной"?....)