Вы что же, весь "Кабачёк" прочитали! это действительно подвиг! достойный Геракла из Афин! Читая всю тему можно не то что напится, можно полностью и окончательно - спится!... за это надо выпить!
Дело не только и не столько в брани! (хотя это конечно не украшает) - сколько в нетерпимости к чужому мнению, а у Дениса на многое есть свой взгляд (часто очень оригинальный). В человеческом обществе, вообще очень сильна неприязнь к другому мнению - "Есть моё правильное и все остальные... неправильные!", ну нехотят люди слышать ничего "нелицеприятного" - особенно в свой адрес. А ещё, "метал он дерьмецо" своё, очень метко и с неподражаемым чувством юмора - что конечно очень не нравится! Есть тенденция: сделать форум "гладким", как гладильная доска - посмотрим что из этого получится... Денис не первый, но думаю далеко не последний! Многие сами ушли.
И Шо? Ты задниц не лижешь и жив здоров. По тебе самому два симпозиума собиралось - гордись. Думаешь там говорили о том что кто-то матом загнул? Мы тут девочки целочки по твоему? Бледнеем от услышанного? Моралез пострадал совсем не по-этому. Потерял вообще чувство меры, пространства и времени. Захлебнулся своим г. Неважно, что его прихлопнул Акзис. Это и другой модер мог сделать в тот момент. И это было справедливо. Все, точка. Победителя и wwww бери себе на грудь, я повторяться не намерен.
1. Каждый раз от тебя это слышу. Но почему-то только от тебя??? И что ты якобы меня от кого-то спасал... Нет у меня основании тебе верить. Но есть право высказать свою точку зрения. 2. У тебя что - мания величия разыгралась?
Вот в этом примитиве ты весь и есть... Это ты "потерял вообще чувство меры, пространства и времени", а не Моралез. Дельного ничего от тебя не слышно.
Поддержу! ... не могу быть долго злым! - добрый я ужасно! Сергей Палыч вместе с Сергей Владимировичем:
Я во всём виноват - Я! Пришёл вчера вечером домой - совершенно разбитый - морально и физически... по тому что был на похоронах старого товарища... инсульт в 49 лет! (дочке 16) ужос! как смерть помолодела... да ещё на поминках "сухой" сидел, как дурак! всё здоровье своё берегу... - здоровым помереть хочу! - сам себе противен! (а он и не бухал... ну так как я) И вот "зацепились" языками с Володей WWWW, и Моралез попался на язык - Володя вообще не знал что его, того - навечно...ну вот и завертелось - всё это! (а сам то я спать пошёл!) Тем не менее - от мнения своего и от слов своих (выше сказанных) не отказываюсь! Винюсь только в том что я это начал!
Неправильные у тебя картинки, Леша! Неправильные... Ты бы еще меня с Жуком на одном поле в "позе орла" изобразил... Да и маршировать я уже стар. Тем более - под чужую дудку...
Ну, а что делать? живя в коллективе, волей - неволей, приходится подстраиватся под общее состояние умов, мировоззрений, взглядов и т.д., даже иногда идти на сделки с собственной совестью (ну это у тех, у кого она есть!) вопрос в том как далеко можно позволить себе зайти? А то что "корпоративная этика" многим "затрудняет" возможность взглянуть на ситуацию непредвзято, то что тут поделаешь - на то она и существует... Надо всегда быть бдительным:
Смотря кто это мы?! мы форумчане или мы модераторы? - по разному думаю.... и о тех и о других. Депресняк у меня... не надо меня сейчас не очём спрашивать... наговорю гадостей - сам не рад буду! Не потому что я ссусь, как думает Серг, а потому что не люблю людей сволочить (даже если есть за что) - потом сам мучаюсь сильнее "обиженных" мной! Выпить бы сейчас!!! и заснуть!
Ничего себе... Тут уже все паутиной подернулось... Господа и дамы, вы куда все подевались? Вот решил пригласить всех присутствующих поглазеть на фото моего путешествия в дярёвню: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=113335 Там и самогоночка имеется