На будующее, Мила, эти карты продаются во всех киосках, торгующих всякими симками, зарядниками, ... и прочей муйней телефонной и интернетовской. У любого метро таких по нескольку. В общем поздравляю с клубом.
У нас у метро ликвидировано просто все. Только цветочки, пресса и все... А в четырех магазинах Евросеть и Связной или должны были привезти к вечеру или предлагали "пополнить кошелек через наш терминал, что очень удобно"... Я поэтому на почту и поперлась... Мог бы уже привыкнуть, что у меняу все и всегда ик-стремально... Даже телефон стал нормально работать только после того, как я переключила его на немецкий язык.... А жуткую историю переустановки операционной системы я тебе уже рассказывала.
Гыгыгы! ехидничаешь ... а сам то! ... что бы делал, если бы не наша встреча в кабаке на Савёловской (ну ладно, злорадствуй дальше - не буду тебе мешать!) Мила, поздравляю с вступлением в клуб! и с победой над "непобедимыми" и трудно уловимыми карточками вебмани!!! Ура!
Ахахаха! вот и хорошо, что не чего не понял! ... вспомни как сам просил показать тебе карточку вебмани А кто такой антиМоралез? я его знаю?
А меняу так это снисходительно поучал.... А я уже, как честная девушка, предложила перечислить ему деньги на телефон, если он за меняу переведет деньги за клуб.... БЕЙ ЖУКОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!!!!
Мила , теперь вы квиты . Он здал тебя , мы с Лешкой его. Мир , дружба - жевачка.(только боюсь Жука все равно от чеснока при встречах не отлучить)
Вот интересная порча есть.... на энурез... я, правда, все больше в гроб вгоняю.... но для "милого дружка и сережку из ушка".....
Вообщето можно было догадатся... российские полковники и всякие технические новинки - вещи не совместимые! (кнопки за них жмут лейтенанты)
Серг , вылезай... Ща опять чеснок жрать начнет от порчи. Серега , маринованный помогает и обезараживание во внутрь.
Ой, Ой, Ой, ну просто фейерверк мысли и юмора. А я никогда и не отрицал, что wwww меня мордой ткнул как правильно платить. Совсем наоборот, я ему очень обязан и благодарен. Мила, какого хрена, чем недавольна? В каких словах тебя надо было направить? Не забывай, что я тебе изменяю. С собственной женой. За это тоже будешь бухтеть?
Больше того скажу: Есть целая толпа народу, готовая под таким письмом подписатся! ... но проблема в том что я "старый солдат" и не умею писать "слёзных писем" ... могу только гневные и обличительные, и скорее всего последую туда же - в "баню" Пробовал попросить Жука о помощи... но получил обескураживающий ответ, типа: "он сам виноват"... вот ведь, как камрад становится модератором... "Вот интересная порча есть.... на энурез... " а какой нибудь такой нет:
В какой теме создать открытое письмо для Артема? Пора мою репутацию "подмочить" , а то одно только предупреждение , хотя правила не разу не читал.