Стакан, на всякий случай, прикручен к руке проволокой! (что б не выпал!) И дозы - отмерены, проверенные огромным личным опытом...
Я завтра уезжаю. А чачу, извини, будем пить только осеню ( предыдущй запас кончился не попырхнувшись ), когда вино сделаю, после вина чачу буду делать. тотда и посидим за чачей.
Спасибо ! Да пребудет с Вами здоровье и удача !Помахаю, да нас рейбертцев ещо и побухаю. . Сяду ка я с друзями с вечера. Подниму я стакан за ребят с Рейберта. Пусть им находочки попадаются Да белокурые девицы улыбаются Да на реконструкции За чашкой шнапся ночю Вспомийте чаще Гию За вас кароче !!!
Малосольные употребил. Наварил себе картохи в мундире, чеснок молодой, трава четырех видов, украинская колбаска, еще какая-то неопознанная колбаска, острый перчик красного цвета, ну и Водка. Хлеб, разумеется, черный. Эх, сала нету!!!!
На, держи сало. Мне тёща притаранила засоленого сальца 2 3-х литровые банки. Я всёравно не ем сало, так хоть ктото посмакует. Салатик с капусты - ммммм.
Вот когда я еду утром в метро на работу и рядом оказывается персонаж, который вечером закусывал водовку-ку... маринованным чесноком! ... - я думаю: - Зачем?! я маленьким не умер!!! - потом мысли начинают путатся... и я начинаю считать фашистов - гуманистами применявшими БЫСТРОдействующий "Циклон 1В"! ... но потом вспоминаю "газенвагены"!
Ещё брошу камень (в другую сторону) - опять же, еду в метро не обязательно на работу! - например обратно с работы - и рядом дама пристроилась (не обязательно и рядом!) - вот любят некоторые духи "!с ванилью!" и поливаются этими духами со славянской щедростью! а меня от этой ванили, мутит ещё хуже чем от чеснока! - как в кондитерском цеху едешь - чесное слово!
Есть средство. С утра чесночку поболее и на работе то-ж. Ваниль уже не почуешь и вооще посторонних запахов и соседей в ближайшем окружении не встретишь. Бери пример с бомжей - вокруг них всегда места свободны.
Зато живой! Мила, клянусь, за день до встречи перестал чеснок рубать. Прям старый анекдот про шахматы. Нефиг было целоваться.
Какой нафиг сон на пустой желудок. Готовить вечером самому приходится и детишек кормить , жена вишь после 18.00 не ест , а меня и поросль наооборот на ночь на жор пробивает.
Да я как то и сам... нахомячился этим самым - маринованным чесноком! с водовкой... На утро... это было что-то нечто! "выхлоп" как от Камаза - на 5 метров не меньше! - ничем рот не отмыть а на зубах... какой-то "нагар" образовался, как на свечах в двигателе внутреннего сгорания! - не отчистить не чем! - ужос! ... "Как страшно жить!"
Был у нас случай: впятером отправились в лес на одной машине. Вобщем-то все нормально , но водитель не пил (естественно в крайний день). Короче , въезжаем в Москву ночью - джип весь по крышу в глине , окна открыты и песни и перегар метров на пять и такой шлейф амбрэ за лайбой распростроняется...(аж жуть) Тормозит ГАИшник и предлагает водителю проехать на освидетельство... Вобщем из общения водителя и ГАИшника могу привести только "...а ты шо думал , от меня парфюмом французким вонять будет..." , далее и по ходу фразы одна нецензурщина... Сотрудник в шоке , а водила еще нас развозил по хатам.
Начнем сверху-вниз, слева-направо? Или с серединки и по спирали? Как же ты справилась с такой сложной задачей, как перевести десятку баксов?
Ну как ты и сказал.... И у Артема проконсультировалась... Самое прикольное, что купила карточку на почте. Почтовая тетка рылась как терьер минут двадцать - искала. А я уже из чистого садизма и хулиганства спросила, когда поиски увенчались успехом: "Скажите, а в Киеве карта активируется?" Тетя медленно сползла под прилавок.... Эх, перевернутую пентаграмму низя.....