Это тема "Рецепт и картинки "зразы" с Яндекса.Сергей Павлович, даже не пытался сказать что Вы не правы,просто так неудачно скинул тему.
Спасибо!!! Да что там! - главное это остаться лейтенантом! ... а то на Райберте и это мудрено... как в "Алисе в стране чудес" - что бы остаться на месте нужно бежать, а что бы продвинутся: нужно бежать со всех ног!
а почему у вас такой большой нос на картинке?) Это наверное от того, что вы всегда там, где пахнет жареным))))))))
Насчёт носа - это ты верно заметил! "шнобель" у меня здоровенный... как у Буратино! - "Мой нос для двоих рос... и мне одному достался" (мне самому страшно смотреть!)
. Не смогли сначала как следует отметелить наших, то хоть вражеские бутылки побили ))))))))) Наливайте. А завтра за бугор отчаливаю, пото Есть немного настойки, кто-нибудь будет ?
Да ладно Giya - не обижайся! мне просто попался такой демотиватор... думал не увидит не кто! (а ты высмотрел!)... только потом про тебя вспомнил! - когда уже домой шёл с работы (но вспомнил!... и почувствовал некоторую неловкость) ... и как в воду глядел - ты и увидел...
А я не обиделся. . Как увидел, то так смеялся, что разбудил ребенка. Теперь потираю макушку (жена пригрела за излишнюю радость). Ведь ели всмотрется то трактовать можно по разному. На самом деле демотиватор очень смешной. Так что доставай-ка товарищ стаканчик.