Это хорошо, что меня уже цитируют... мосЕн, прошерсти вот этот раздел, может найдешь что интересное: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=71158
ох друзяки..... вот налил самогона настоянного на орехах в графинчик... нарезал сала... лук, огурцы помидоры, редис, чеснок.... аааа вот еще что... немного отваренной телятинки)))))... присоеденяйтесь.... подложите ко что имеет))) праздник... посидим))))
О_о! Счастливчик! А мне завтра опять "в бой" - поддерживать (лапками - см. рис.) нашу "экономику"... Спокойной ночи - камераден!
Серг. А вы не пробовали готовить. Короче по сценарию там отбить треба мясо, а потом накидать чего то, желательно сьедобного и закатать отбитый кусок мяса в рулончик и завязать нитками или обвязать ниткаами, хз, и в духовку... Вещь вкусная кстати. Только готовить все это не быстро.. проще "завтрак холостяка" приготовить, а уж в свободное время можно и побаловаться и чего-нибудь из кулинарной книги родить)
я бы им не стал никогда, ибо не смог бы в человеке ковыряться и тд... Психики нет.. или как там правильно говорить? ))
От дярёвня... Это называется ЗРАЗЫ - когда унутрь тонкого куска мяса или рубленого мяса ложат начинку. Не, это не мой стиль. Есть - ел, вкусно. Но сам ни разу не готовил.