мосЕн! Я недавно пирожки пёк. С мьясом. В аэрогриле. Тесто - покупное. Нормально получилось. Аж на три дня хватило
Я хочу продолжить печь пирожки, только больше и разнообразнее с начинкой. И еще в планах научиться торт печь
Почему то сразу вспомнился эпизод из фильма - Ты долго готовился! (Жеглов) - Что вы такое несете? (Груздев) -Ну ну, утихомирься (Жеглов)
Если сумеете достать хорошее какао (вроде старого доброго "Золотого ярлыка"), могу дать рецепт. Вкусно и просто....
ИТАААК.... 3 яйца и 1,5 стакана сахарного песка взбить. Добавить 2 чайные ложки какао, 1 стакан сметаны. Снова взбить. Всыпать два стакана муки (через сито) и 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом. (на соду капать уксусом - тоже старым добрым 3-процентным). Хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выпекать приблизительно при 250 градусах. Проверяют спичкой (тыкаешь в изделие, если тесто не липнет - нормуль). Остудив, разрезаешь вдоль на сколько получится коржей. Смазываешь кислым вареньем и кремом. Сверху - крем и трешь шоколадку. Крем - 0,5 банки вареной сгущенки (варить 1,5 часа) и 250 грамм сливочного масла. Лучшее какао - то самое.... всякие нествики не катят.... и сметану лучше брать не менее 20% жирности....