Ответ: Кабачок "У Николаши". ,, Бог мой, а что это за люди? Что это они у нас вынюхивают?? Наверное за Сергом пришли...
Ответ: Кабачок "У Николаши". А шо - Жук уже что-то наслесарил? Вряд ли... Он уже спит небось. После очередной помывки жены. В такое время только по мою душу могут... Шас, ребятки, уже штаны одеваю. В машине подождите.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А шо он все время озирается? Ищет когось? Наверное, верблюдов своих потерял... И в перьях весь... Подушка что ли прохудилась? Да и тёта не по форме одета - должна быть в шароварах. И повязка красная, как у дружинника.
Ответ: Кабачок "У Николаши". ,, , , А Это кто такие? Я чувствую сегодня на Людмилин Д.Р. собралась лихая компания!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Со Светой придумали пароль, просто от детей. Ее Сашка и Машка заманали внедряться во взрослые разговоры. Над паролем, уверен, щаз бы угорело полфорума! Фантазия у нас не совсем богатая.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". У нас уже утро-люди на работу собираються, а они всё пьют. Куда только лезет..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да вот,вы знаете товарищ унтерфельдфебель... В связи с экономическим кризисом в стране и всеобщей депрессией... Приходиться выпивать в 3 смены и 6 дней в неделю... С 1-м выходным остаётся нас толбко пожалеть,вот.... пс С глубочайшим уважением....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Идите на работу, дайте побухать спокойно. Вы, братцы не ровняйтесь на меня, я старый карандаш пенсионного возраста. Не присматривайтесь к мене. Занимайтесь своими делами.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да завидую я вам!!! Почти месяц ни капли. Сегодня вечером надеюсь нажраться.
Ответ: Кабачок "У Николаши". УУУ!!! Я много пропустил...Даже Panzerknacker из оружейки к нам заглянул в кабачёк.А Николаша говорил мол не ходит не кто.