Серг скучал, без тебя, очень! зная как ты любишь на деФок поглядеть - вот такую фотку-замануху для тебя сделал!... и сам тоже в кадре! Это тебе привет от Царя (справа сзади... и впервые нарушил своё инкогнито на Райберте!)
Скучааааал????? О_о А что, у нас с ним разве что-то было, чтоб скучать по мне... ахахах что значит "как ты любишь"???? О_о а кто не любит на деФок посмотреть то?
Да все начиналось так прекрасно но очень быстро заканчивается попру к станку а вспомнить практически нечего разве экстрим коп с пересветом
Серг тебя ждал... кто не спросит - сам всем отвечал - занят мол! по частям разобрали! Серг и думы о Мосине...
горшками бросатья не с кем было Меня пугает вторая половина слова "бро(саться)"... Серг придет, обведет красным и что-нибудь не хорошее выкинет ))
[И тебе, Сергей Алексаныч, тоже к станку?! есле бы с этими девахами у станка стоять то можно а так по большей мере лысые толстые мужланы
Всем! Всем! Всем! Сегодня в 11 час. 56 мин. наши станции слежения зафиксировали выход в эфир... Кого бы вы думали?... МОСеНА !!!!! http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=103881&page=6 пост № 106
Не... ну я так не играю.... У нас целых два новых морадетора и не один не проставился в кабачке.... это надо так нагло наплевать на традиции... УЖОС....