1. Дык мы же не электрики и даже не энергетики 2. Не каркай, гад! Тут один ко мне уже пытается сзади пристроиться...
Фигасе "быстро", почти месяц, спасибо wwww вытащил на Заячий остров. Чем там от меня разило? Генрихом Наварским?
От меняу смылся.... Насчет Генриха Наваррского... вроде, ты у нас чистоплотный, а тот только морду и руки мокрым полотенцем протирал.... иногда....
Ну, для вас-инферналов какая разница? Зато его заветы выполнены - каждый французский крестьянин может в воскресенье кушать курицу.
Все равно тебя люблю. Ты хороший человечек, нашего ленинградского происхождения. Задумаешь меня травануть, так я из гроба дам показания в твою пользу. Типа сам съел чтото некачественное.
А у меня под балконом, у дома напротив "зверски" цветёт каштан, как в Киеве - вотЪ! и бухие граждане ходють! (это как везде!) Не вижу повода не выпить!
Вообще-то я не чего крепче чая не пью (с сентября 2009г.) (я это... виртуально...) А пиво бросил пить лет так 8 назад (ибо начал расти живот! - а я с ним веду ожесточённую войну на уничтожение!) Только фитнес зал, бассейн ... О_о! как же это тяжело!!! рис. 4 Это я в пятницу... мучаюсь (когда все нормальные люди... ах! не будем о грустном) Для Сергея Палыча - я не богат! ... но на два билета в оперу у меня хватит! (с) к/ф "Приключения Шерлока Холмса"