И волбу у меня даже фонарик не горит...и нимб потух и топор под рукой имеется. Да полнолуние..к чему бэ такие совпадения
Это ужасная фотка!!! меня как человека "воздавшего должное" зелёному змию и соответственно познавшему мрачные и "зелёные" глубины похмелья ... - такие фотки просто угнетают! ...мне жалко камрадов - прямо таки до слёз!
Я дома. Теперь дня два-три меня из кабачка не выкорчевать. В Питере действовал сухой закон ... а я даже размножаться в таких условиях не могу. Бог, с ним, с сухим законом, я хоть сегодня наконец выпил за Победу, и помянул павших. P.S. Что бы не кривить душой - нарушил раз режим спортивный. С Фройляйн Барбарой выпили по 50 грамм армянского. 7-го мая. Ну как девушку не поухаживать? Я так не умею...
Вовка, тащить тебя в кабак было бесполезно, ты был за рулем .... хотя .... надо было с Ритой в сговор вступить, не сообразил я под питерским дождичком. С тобой по капле внутривенно, а Ритку - за руль.
Супружница меня-бы потом дня три из Питера вывозила-бы , а так мы еще и кремль новгородский посмотрели.
Милка сказала что кальция у меня мало, и приделала рожки. Это ее страшная месть, за мое заключение, что в люке мехвода этого танка она застрянет. Сами знаете как женщины реагируют на такие шуточки. Хорошо я без переломов убрался ...
Нефиг щелкать клювом. Мог бы к Вовке и присоседиться. Я только рад бы был. Вовка с Ритой вообще молодцы - уж не знаю когда они спали, но зачистили Питер по полной. И по пригородам метнулись.