У Царя небывалый опыт по части конспирации! ... уйдёт! не найдут! Лесенка подломилась - ибо Царь - весомый...
Сильно же тебя "колеса" пробирают... Ты на циклодол и галоперидол больше налегай. А если уж совсем плохо будет - тогда аминазинчик попробуй. Помогает...
А потому что - в Питере красота! (рис. 1 - 4) а у нас вот что (рис. 5) ... а служивый на Мосина чем-то похож!
Ребята вы выбачайте ,где Деню дели с 17го на сайте нет. Я и выпил бы немножко,но без МОСИНА даже пить не будую.Серг БОЛЬШАЯ просьба верните Мосина.С УВажением и Просьбой.
Да, да присоединяюсь к просьбе - Серг верни Мосина на место! - а то я за себя не ручаюсь! Подманил мороженным небось ...
Да что вы ко мне пристали???!!! Сами ищите своего мосЕна, коли скучаете без него. Я шо - ему хозяин что ли?
Ну шо... Искал я вашего мосЕна по всему форуму, да так и не нашел. Но настораживает вот что - повсюду продаются детали от мосЕна, даже УДАРНИК Я шо думаю - может его поймал кто, разобрал и теперича по частям распродает... Отседова предложение: скинуться, кто сколько может, скупить все запчасти и собрать из них НОВОГО мосЕна
Кстати говоря, сегодня по первому каналу в 12:10 кажется, будет интервью с маршалом Жуковым - не показывавшееся ранее! (в программе Познера) папаша его говорят сохранил и не кому гад не показывал! - буду смотреть! бутербродик лёгкий вот сделаю себе только: