А я сегодня поменял права, тоже закончился срок (что за "гениальная" идея, посетила моск наших начальничков, менять каждые 10 лет права?)при сов. власти они были бессрочными... - а тут пол дня простоял в очередях - умеют у нас все организовать! Хочу предложить ещё одну мысль для нашего правительства как ещё подзаработать денег - нужно менять раз в 10 лет дипломы о вышем образовании, а ещё лучше и свидетельства о среднем! - огого! сколько денег в казну принести можно! Р.S. а не пришёл вовремя менять диплом - всё твоё высшее псу под хвост и среднее вместе с ним! (и ты бац! - круглый неуч)
че задело чтоль? тихо тииииихо. Вы свои словечки подобные говорите кому-нибудь другому, иначе я начну разговаривать с вами употребляя слова для вас и не погляжу на возраст, которые вам не понравяться.
А с чего вы взяли что эти люди меня могут обидеть??? Мне все равно что они говорят. Они сказали, я ответил. Не судите по моим ответам о моем состоянии...
Че вы доеп...лись до моих постов?! Похихикать захотелось? Обсудить, обсмеять? Идите дальше тогда, обсуждайте... Идите млять пейте с полковником да хоть с кем, обсуждайте кого хотите, только от меня отстаньте со своим нах молоком и прочей куйней. Мне по барабану вежливо я пишу или нет. Я пишу так как считаю нужным. Чего? Как виртуально тут жрать и прочей херней страдать это нормально, а как что, сразу свой статус показывать начинаете, мол, кто ты и кто мы, какие мы жирные важные. Шутники епт.
Я к чему спросил... Лет 15 назад брат моего приятеля тоже "поменял" свидетельство о рождении: за "бабки" сфабриковал, что его мать якобы еврейка. И отправился в Израиль, чтобы там остаться. Так его быстренько там раскусили и выдворили, да еще на учет поставили как самозванца...
Сволочи , я секретный ход туды знаю и с бабуинами договорюсь о переправке тайной. Заодно и ствольем у них разживусь , правда толмач желателен.
Сереж , это я шучу... На самом деле те-же бедуины - нормальный народ , со своими заморочками. Стоит только найти подход и отнестись нормально к ним (по человечески) , то в ответ получишь гораздо больше. Был у меня случай в прошлом годе , скорефанились на почве собак. Так новых русских из какой-то дыры опустили ниже плинтуса , а я весь в шоколаде... Всего-то фотки собак своих на мыльнеце показал , и через толмача (гида нашего) пообщался. Раставались , как кореша. В этом годе (зная некоторые нюансы жителей пустынь) нормально на квадриках поганяли , правда с центровым еще в прошлом годе потрещали нормально. В прошлом году , не дожидаясь буса , нас по распоряжению ценрового на квадрике до отелля подбросили. Вобщем нормально все , относись к опонентам нормально и все окей...
Блин , тема моя любимая... Вобщем поехали мы года четыре тому назад в Карнакский храм и далее по маршруту... Колонна собиралась в Сафаге и получилась у нас смешанная группа с гидом полиглотом. Так этот гид к рускоговорящим даже и не подходил... Отловил я его (будучи уже в изрядном подпитии , чай путь не близкий был) и рассказал ему о его истории. Тема была и о носе сфинкса и о Роммеле и т.д. , закончилось все это Асуанской плотиной... Вобщем всю дальнейшую экскурсию этот гид от нас не отходил , правда его русский я понимал только с переводом... Сейчас к рускоговорящим относятся гораздо лучще , может и я приложил к этому руку... Зато теперь начали отличать русскоговорящих по национальности.