Ответ: Кабачок "У Николаши". Сергей, сегодня меня и пионер обыграет, после вчерашнего голова болит и спать охота. Привет Карат!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет Андрей Кто нибудь уже решил где Новый год отмечать будет? У Николаши собираться будем?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет Карат, Андрей и Сергей! Я всю ночь работал - провода тянул + отметил день ракетных войск... поэтому с трудом соображаю - сплю на работе...С ужасом обнаружил что мне вот вот стукнет 43. на службе народ что-то готовит (в тайне) - мне уже страшно!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот по соображению у меня так же трудновато А сослуживцы молодцы, раз готовятся заранее.
Ответ: Кабачок "У Николаши". у моей жены сегодня Днюха - есть повод не унывать, камерады ! она у меня умница, красавица, родила мне троих Мигачевых, и не жужжит ! еще просит ! ну чем не пример для подражания !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это здорово! Детки классные. Поздравляю! Твой пост прочитал внимательно, уяснил, что мы несколько отстаем. Ты там зайди на четвертого!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Какие славненькие ! Старшенький на тебя похож. Жене наши наилучшие поздравления и пожелания! Она у тебя молодчина! Цветы для нее ,. И романтический ужин - для вас обоих!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Big_Catfish, поднимаю за тебя и твою жену- молодцы . Трое и ещё думают, завидую Вам ...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Детям в этой теме не место. Прогулялся, снег уже подтаял, лежит мокрым баластом. Детям купил пиццу (дрянь еда, но они попросили). Купил две, чтоб уж отъе.....лись. Себе: пива, водки, ... закуси дома полно. Щаз себе копченых крылышков украшу овощами. Нью-Васюки с Андрюхой пока откладываются. Я и так путаю черное с белым. Андрюха!!! Я сдаюсь.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нью-Васюки с Андрюхой пока откладываются. Я и так путаю черное с белым. Андрюха!!! Я сдаюсь. Дебют с дуплетом...
Ответ: Кабачок "У Николаши". большое спасибо всем за поздравления и внимание к моей персоне, честно - не ожидала, и пользуясь случаем, пока супруг на перекуре, хочу от всей души поблагодарить за теплые слова, цветы и мороженное, как мальчиков, так и девочек ! хочу сказать что вечер удался - подарки, боулинг ( конечно же Валера мне поддавался ) ужин в кафе - все было на славу и в меру. приятно было получить поздравления не только от родных но и от тех, кто разделяет интересы моего мужа ! всем девочкам - любви и внимания, всем мальчикам - помните про девочек ! с уважением ко всем - Людмила. ps Большой Сом уже поплыл на кухню варить кофе, сейчас появиться..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Упс, мы тут ничего лишнего не наговорили? Пересмотрел - да вроде нет. А детки классные, Люда, поздравляю! Всевозможного хорошего желаю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Кофе в студию! ЗЫ: Людочка, мы принимаем Вас в наше девчоночье сестринство! Посещайте нас чаще!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". что тут без меня происходит ? она ж вроде в однокласниках сидела ! охи лиса !
Ответ: Кабачок "У Николаши". С некоторыми камерадами уже в аське опасаюсь трещать , незнаешь кто под ником прячется...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вовчик, скажи, дорогой, кто тебя обидел ?? В моей аське бывают трое - у нас с Жукиным пароль имеется . Давай и с тобой запаролимся!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дык кто-ж меня обидет? Просто что-то типа ненармотивной лексики может проскочить или подстава случайно произойдет - вот чего боюсь.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Николашка, вот скажи мне сколько тебе раз говорить, что пора шест поставить, смотри кто к нам приехал !!! Межу прочим со своей лианой...