Это ЖЕНЩИНА! А женщины не бегают, а грациозно ходят... Всё, что меньше 2-го размера может и у мужика вырасти...(вместе с животом)
Г-н Мосин, а вы не опасаеетесь, что вас могут за ЭТО привлечь к ответу, усмотрев "оскорбление участников/участниц форума"? Вдруг у кого-то ТАКИЕ ЖЕ
Ага. ЖЕНЩИНА с такими......... вроде холодца. По ним шлепнешь, а они аж дрожжжаааааааатттттттт все Мне б не ловко было бы рядом находиться с девушкой у которой такие подушки... Как-то.... ну не знаю... Я не на сиськи внимание обращаю в первую очередь. Да и не нравиться мне такие огромные... Один раз в метро было дело.. народу.. тьма... И девченку занесла в вагон толпа, аккурат передо мной встала, вплотную. А грудью ее Бог не обделил. А я чуть пониже ее был ростом. Ну и мне в сторону не посмотришь, только на ее грудь полуоткрытую смотреть или снизу вверх на нее.. в ее глазки)))) А хрен ли делать отворачиваться чтоль? не 5 лет... ну и туда, сюда... Стоит краснеет.... Сцуко да и самому как то не ловко... Бедная девочка)
Как в том анекдоте: Ухожу на работу - шлепаю жену по заднице/по сиськам. Прихожу - они еще трепыхаются...
када деффки ходят после зимы с голыми ногами, значит весна пришла, а када с сиськами открытыми, значит пришло лето...) Эта теорема всегда работает
Но это говорит не о том, что у нас такие желейные телеса, а о том какой у нас короткий рабочий день!!!
А выпить принесли? Тогда вечор добрый. А то Мосин, жмот, не налил сегодня пенсионеру, поминки зажал...