Сегодня день рождения племяницы отмечали, вообще то у неё первого апреля, но отметили сегодня. За её день рождения(5 лет) ДЗИНЬ!!!!!!!!
Воть, правда фото прошлогоднее. У меня ещё куча знакомых 1 апреля родились. если все будут как Бисмарк. Мало не покажется
Маленькая симпатюлька!!! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой!!! Фсем приветик!!! Всех еще раз с праздничком!!
Ей ко дню рождения дети в садике картинки рисовали, типа подарка, вот значит сидит она дома рисунки смотрит и говорит, вот это Боря нарисовал, это Миша, а это Андрей х"ню какуето нарисовал Причём дома то не кто не матерится, вот откуда?
Так из детского сада конечно. А вообще я не удивляюсь, сколько ездила по России, в основном по глубинке. Матеряться все-и стар и млад. Однажды даже стала свидетелем диалога между матерью и дочкой(последней лет 20). Мат на мате...
Может я так воспитан, дома не матерюсь, при родителях, девушках,детях ни в коем случае. На работе, это да я не ругаюсь, я так разговариваю
Да так, ни очём, и обо всём Я на свою жизнь жалуюсь, тяжелый месяц апрель. Слишком много деней рождений, боюсь организм не выдержит
Третий день гости и все такое . Вобщем силы начинают покидать.Старшая сподобилась родится - гостей пол Москвы. Дай Бог мне терпения. С пасхой!!!