Ответ: Кабачок "У Николаши". Для всех бомардиров и канониров так сказать от меня и от всего арт полка
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все это дружно отнесите в подсобку...будем кризис мировой переживать С таки запасами дотянем до светлого будущего
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чой-то все попритихли? - давайте что ли по рюмашке за день ракетных войск и артиллерии! За всех кто носил на петлицах пушки!! (благо рабочий день почти закончился!)...ну так и быть! - на наш праздник - пригласим и военного строителя - настоящего полковника - где Вы?! Сергей?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну опять за праздник! и за полковника! (забежал к Вам между работой)...по рюмке! Пойду тянуть провода дальше...
Ответ: Кабачок "У Николаши". можно к вам в компанию, а то от этих кризисов уже мозги набекрень, говорят тут лечат......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Какие люди в нашем кабачке !!! Присаживайся, Валерчик! А ты часом не за рулем ??? Смотри чтобы потом не получился фашист на танке! Что выпить желаешь, что закусить ??? Ну что ? За праздник ребятки - ко мне вот други приехали - вместе служили - щаз будем водовку пить !
Ответ: Кабачок "У Николаши". лапки заячьи копченые, щучьи головы печеные, икра красная, икра черная, икра заморская...... БАКЛАЖАННАЯ !! прстите...... а кто оплачивает банкет ?
Ответ: Кабачок "У Николаши". ой не заставляйте меня краснеть !!! какая охрана если я пришел к приличным людям ! тем более охрана отпугивает дам... ну все ! я Ваш навеки !
Ответ: Кабачок "У Николаши". И рад бы, Андрюха..., опять придется шлепать в магазин. Усе вдул уже внутривенно. Крайнюю щаз внедрил в себя и закусил шахматами. К Сергу - намыл для ночных забав.
Ответ: Кабачок "У Николаши". за праздник накатил височки! это вам не самогонка "гомеляс" из села Ярмолинцы Хмельницкой области... Закусил всем, что было в холодильнике.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да чо там! В самый раз. Димка у нас впервые - пусть хоть отдохнет от своих повседневных забот. Разорвали его уже на части. Может к нему вдохновение вернется и мы с ним продолжим Оду копателям
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну и робот Хелбот - пусть заходит! - он много не выпьет! А у Вас Ади - кол-во сообщений...того это - поаккуратнее там с выпивкой а то чего доброго явится...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Если Вы так пьете, как играете в шахзматы, то у меня против АндреяВ появляются шансы.