Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мосин, не злите меня, а то вам придется сегодня обойтись без трона... Как в вашем недалеком детстве :p:D

1. Берет марун (бордовий) лівосторонній (нахил вліво), безшовний, крапля, 56-57 розмір, жорстка підкла...
      50 грн.
    2. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет (чапела/боіна) Biarritz/Біарриц - комуна в історичній...
      150 грн.
    3. Чорний в'язаний берет Summer Breathable Military Beret Hat бирка відсутня, тому важко точно опр...
      80 грн.
    4. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.57 . берет чорного кольору , незначні плями, є незначні пошкодж...
      60 грн.
    5. Берет новый, 57 размера. шерсть. Состояние по фото
      500 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Лучше ответьте мне на вопрос. Почему вас все время в гамняную тему тянет?:D

3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мосин, а вы сами подумайте - почему.
    Причем только с вами :p:D
    Надоели вы мне уже сегодня...

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Платная медицина - это вещь.... Слова не сказала. Как вспомню, как моя приятельница в начале 90-х посетила платную женскую консультацию....

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    взаимно...:)

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мдя! ... разбитые очки для плоховидящего это беда! У меня было -7 так что знаю о чём говорю... разглядеть номер автобуса мог с трудом.
    Сделал себе операцию у Фёдорова, вообще-то врачи конечно сделали.;)
    Делали на знаменитой Фёдоровской ромашке - скальпелем! тогда ещё скальпелем резали (1990год) да, да! при советской власти... с тех пор: у меня идеальное зрение - 20 лет прошло, ровно (делали весной - в марте)
    Смешно: но вот что значит сила привычки - зимой того же года, входя в тепло с улицы, привычно хватался за "глаза" - очки протереть, ибо запотевали! - а очков-то и нет!:)
    Кстати говоря, делали безплатно - но в очереди пришлось год стоять: прошёл диогностическую линию - и год ждал.
    Одно наблюдение: видеть как к твоему глазу приближается скальпель, потом давит (не больно - местный наркоз) и слышишь хруст собственных разрезаемых тканей (ибо голова) - всё это не приятно!

7. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Поздравляю. У меня было -1, -1.5. Направление из районной поликлиники в тот самый центр и операции. Даже не упоминаю о разрезанной вене в левом глазу, из-за чего полгода проходила в темных очках. Потом узнала, что до 23-25 лет подобные операции не рекомендованы, кроме случаев травм. А мне было 18. Теперь имею то, что имею. И знаю несколько аналогичных случаев. И еще кое-что... Так что привет от "подопытного кролика", на нас "набивали руку"...
    Жалею, что этот ... слишком легко сдох....

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    2 Freulein Barbara ... ты меня просто убила... я так хотел верить что остался хоть кто-то "светлый"....:(
    Но, наверно, это не Фёдоров виноват... виноват конкретный врач - который принимал решение об операции и который резал... хотя на "ромашке" не поймёшь толком кто чего из них делает!
    А это было в Питере или в Москве? - мне на Бескудниковском бульваре в центре Фёдорова делали...
    У меня всё впорядке, извини... это жестоко говорить когда у тебя такое!
    Есть правда один неприятный момент, но о возможности такого меня предупреждали (нужно отдать должное) - в сумерки, я иногда не вижу предметы находящееся у границы зрения - Например: есть дерево, чуть поверну голову - а там где оно было - вечернее небо!:eek: (это от того что соединительная ткань на насечках (а у меня их 8 на каждом глазу) не прозрачна, а в темноте зрачёк расширяется и "наезжает" на насечки - дерево попадает в створ этой насечки - сигнала соответственно нет... а зрение как известно вообще дискретно - сплошную картинку "рисует" моцк - вот он и "рисует" то что рядом - достраивает картинку!:) Побаиваюсь ездить за рулём вечером... как-то не заметил тёту - голосовавшую, почему-то посередине правого ряда!:confused: объехал в последний момент! - потом менял штанцы...

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    какой идио вообще при таком зрении мог напрвить на операцию ???:mad:

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    у меня когда воспаление легких было, дык одна мадам сказала что у меня жидкость в легких и меня надо срочно в стационар направлять, а знакомая поглядела рентгеновские снимки и опись и сказал что на снимках да, воспаление видно, но никакой жидкости НЕТ, и опись НЕ правильная.
    Потом я принимал много антибиотиков и лечился ДОМА, посещая какое то УВЧ-прогревание...

11. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Мне только-только исполнилось 18. А так хотелось видеть все четко-четко. И очки были не ах.... А тетя врач в районной поликлинике так уговаривала...

А про программу я узнала много лет спустя, работая секретарем и кадровиком в поликлинике... Конкретный врач (точнее бригада врачей) не могла действовать без согласования с руководством. Меня оперировали у нас. ул. Ярослава Гашека.
    Забавно, но позже предложили исправить, есть письмо. Стоимость операции 28 тыс. Тогда таких денег не было, врочем, как и сейчас.

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да это же преступление !! Ты судится с ними должна была... С таким зрением в таком возрасте... Пипец. Я бы еще поняла отслоение сетчатки или травма, но обычный астигматизм...

13. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А я все узнала слишком поздно...
    Ладно, давай выпьем...

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ой, слюнка потекла! Давай!!!
    :beer:

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хрень собачачья , как набью пост большой , так нет слетает.:mad:
    К Федорову покойному претензий нет ( вооще знаком не был) , а вот сотрудники его некоторые...:smile_11: Наберут по блату , это наверно да-ж хуже чем по объявлению...:mad:
    Вобщем за вас - форумчане.:smile_12::beer:

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Появилсо наконец-то ! Красно солнышко!!

17. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
  18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Я и не пропадал никуда , просто воспоминания НАШЕГО ВЕТЕРАНА читаю.
    Дай Бог ему здоровья.:beer:

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да... я чего-то тоже - затупил! делать операцию при -1,5 это действительно преступление! Когда я проходил диагностику, тех у кого было меньше -3 гнали ... метлой из центра! и приговаривали: - "Вам и очки-то не нужны, вы сами ленитесь - делайте гимнастику для глаз, меньше смотрите телек и не читайте лёжа! (вот, правда, от этой порочной привычки я не смог избавится до сих пор!)
    Я так понимаю - это банальная (и по этому особенно гнусная!) жажда наживы!
    Они должны были всё исправить - безплатно!!! - су... мерзавцы!
    Поговаривали, что и Фёдорова - "заказали" те кто хотел занять его место и превратить его центр в "доходный бизнес" - большие деньги (шальные - не честно заработанные) часто не к чему хорошему не приводят...:(

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это Анкудинова Евгения Петровича? (проекты сайта Райберт) - я тоже читаю!;) здорово пишет! Спасибо Ади, что открыл нам его!:smile_12:

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мила, спасибо за Людга понимаешь :)Ван Бетховена!:smile_12:
    "...Ну да, нам выпить нужно
    За всех красоток дружно,
    Давай же за девушек выпьем,
    А Бетси нам всем поднесёт!":beer:

22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    При переустановки виндов слетело все "избранное" , спасибо Ади напомнил.:smile_12:Ща читаю с удовольствием , уже один нюанс нашел для меня ранее неизвестный.:smile_12:

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    :DВсех с первым апреля!:D:smile_12:
    А_а! испугались?! - царя нет на вас! (пока он спит - я за него!)

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Царь.

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ой!...:eek::confused: что я наделал!!! я не сохранил свой аватар!:confused: - он у меня только на работе есть! ... теперь придётся с этим до завтрева быть!:D