Вот так люди и познаются , стоило чуть приподняться (над грешной землей) , как сразу командовать. Серг в следующий раз планом набивайте пусть на орбиту выйдет и пищит оттудова как первый спутник.
Гляньте, да он и справди обкурился! Мания величия из него так и прёть... Ты шож, гад, царя свергнуть захотел???
Да вовсе я не наезжал. Так, поругался маленько, ты тоже следи за базаром. Все разногласия - по Камасутре. Ну и еще пару сюрпризов от меня лично до чего индийцы не додумались.
я вам так выйду...!!! будете на бровях отжиматься мля с кем я связался.. У одного полеты в космос мерещаться, другой сортир троном называет, а квартиру наверно царскими палатами)) Царь, ааа царь? Мож по "Караоке"?
И царь.... И трон...... Мне живо напомнило: "Из летописи прошлого века" http://music.lib.ru/a/aleksandr_tkach_petro/alb2.shtml Ты помнишь, Юра, какое было время? Ты помнишь, Миша, революция была? Народ, случалось, поколачивал евреев, А гимназистки покушались на царя. А помнишь, Юра, как был ты хулиганом? А помнишь, Миша, каким ты был вором. Городового мы убили из нагана, Потом связались с марксистским кружком. А помнишь, Юра, ту конспиративку? Ну где картина "Три богатыря", Под ней ты уговаривал блондинку, Ну ту, что раньше покушалась на царя. А чтоб тебе политику "не шили" - Мол, под картиной приблизил бунтаря. Для конспирации мы так водяру пили, Что обрыгали одного богатыря! А помнишь, Юра, как грохнул залп Авроры? И весь народ куда-то побежал. А про царя в толпе такие разговоры, Как будто всем по трешке задолжал. У входа в Зимний, весь золотом расшитый, И с бородой большой, мы думали, что - царь! Его топтали мы по морде знаменитой, А перед смертью он сознался, что - швейцар. А помнишь, Юра, возле гардиропа Стояла баба с голой ж-ой, и без рук. А ниже пупа ни листочка, ни укропа... Её болезнию болел наш политрук. А помнишь, Юра, в зал ворвались быстро - Весь в белых камушках, а посредине - трон. Над троном ручка, чтоб позвать министра - Пущай придумает какой-нибудь закон. А через год в ликбезе нам сказали, Что камни эти кафелем зовут, Ну а потом газеты написали, Что це клозет, а ручкой воду льют. А помнишь, Юра, в ЧК служили с Федей? Чеканя шаг, мы шли в одном строю. Чтоб не мешались, мы убрали всех соседей, И тетку Марью, не порола чтоб... ерунду. Ну а потом к Котовскому подались - Нам говорили, что готовится погром. Коней нам дали, мы тут же их продали. Нас перед строем расстрелять хотел нарком. Ну а потом чего-то пожалели, И даже дали именной наган. А чтоб в нагане том патроны не ржавели, Его купил в рассрочку "белый" капитан!
Вот вторая бутылка справа - это та, которой сегодня чуть не отравился по утру. Спасибо нашим колдунам - подделали этикетку натурально. Сейчас пью простой коньяк три звезды. Жалоб нет. Что за оккулист, я ревную.
Ой.... Тебе то чего? Ну люблю шокировать окулистов. Прихожу на прием без очков. Кстати, мои любимые сдохли, а от запасных голова болит. Ну пришла, выложила бренные остатки из сумочки.... Тетя-то подумала, что меня кто-то привел.... Так странно спрашивала, как я добралась... У меня один глаз -8, второй - 7.5 (раньше было - -9.5, -9). Второй день шастаю по городу без очков. За компом сижу, придерживая одну из линз. Готово будет 15 апреля - стекла сложные. Я те поревную.... ты еще за пакость не ответил...
Перестань ради сына Божьего. Какая еще пакость. Сама виновата, первая наехать решила. К каким-то закидонам я с юмором отношусь, но обвинять меня, что я Питер не знаю - это был перебор. Восстанавливай зрение. А то воспользуюсь.
Речь о другой пакости. И не знаешь ты Санкт-Петербурга.... А как зрение восстанавливать - мутировать что ли? Кста, маман говорит, что я без очков на 10 лет моложе выгляжу.... Да, на окулистку еще произвел впечатление "Хорст Вессель" из сумочки - меняу позвонили....