Ответ: Кабачок "У Николаши". Ой..Ой..Ёй! Андрюшка с праздником тебя и меня и всех артиллеристов вместе взятіх. Вчера ..или сегодня.. ? строитель -ЖУк спровоцировал такой хороший вечер!
Ответ: Кабачок "У Николаши". ОПЯТЬ??? ПРАЗДНИК??? Вы неутомимы, Светлана! Пойду хоть гляну, что за праздник.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну и продолжим однако. Приглашаю всех отметить День Артиллерии и Ракетніх войск! Артиллеристі! Сталин дал приказ! Артиллеристі! Зовет отчизна нас! И сотни тісяч батарей - за слезі наших матерей! За нашу Родину ! Огонь!Огонь! ,
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так это же хороший праздник. Теперь понятно, чего у меня мобильник все утро симфонии играет (я его запинал под кровать, и лень было просыпаться лезть туда). Водки! Стакан. И грибочков.
Ответ: Кабачок "У Николаши". а я хочу хреновухи, а на закусь хлеба бородинского и черемшы завёрнутой в сало
Ответ: Кабачок "У Николаши". И я! В смысле хачу хреновухи. Кстати, Костя, знаю одно местечко на Таганке - офигенно делают хреновуху. Туда единственное - надо с деньгами идти, дорого. И что значит "черемша, завернутая в сало"? Я тихо угараю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Че тут угарать? Єто такая вкуснятина - пальчики оближешь. Черемша - єта трава такая со вкусом чеснока - только еще вкуснее. от и представь - тонкий ломтик сала свернутій трубочкой, а в нем черемша! Єх! Вкуснятина!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ха, нашла кому рассказывать про черемшу, я ее в диком виде облопался на гоных склонах Кавказа. Мне показалось прикольным, что ее надо в сало заворачивать. Не проще ли сало в черемшу?
Ответ: Кабачок "У Николаши". ,,,, К нам девчонки едут ото всюду! Мальчики, приводите себя в порядок!!! Встречаем девочек!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Опа... девочки... А я тут как тут.. И просьба остальным посетителям не забывать, что я тута начальник.. Имею право первой брачной ночи с этими девочками Моя на лисапеде и которая рядом с ней... Это для начала... Я ушел
Ответ: Кабачок "У Николаши". Они на тебя только глянут и сразу смоются из твоего кабачка!!! Пойди хоть помойся и шерсть причеши!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Жук с зарплаты приглашаю тебя на таганку в твой кабак......пробовать хреновуху
Ответ: Кабачок "У Николаши". Такие необычные мальчики нынче в моде Тем более, какая разница если я хозяин и у меня бабло
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем ещё раз привет! А хреновуху отлично делают в "Матрёшке" на Третьяковке, и не дорого...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Жена подтянулась с работы, наяриваю борщ, не гнушаюсь чесноком, ну не могу себе отказать. Пока все неплохо. Костя, по Таганке заметано.