Привет, полуношники! Думаю, дай гляну, народ спит или как вчера до утра балабосит. Видимо сон не для вас
"Добро должно быть с кулаками" (С) Привыкли там, понимаешь, в своей благополучной Швеции к пацифизьму...
Он не услал, я сама услалась к куме. Кум быстро ретировался в койку оставив нас на кухне сплетничать. В час ночи выполз, оглядел нас сонным взглядом. Открыл и закрыл холодильник. На наше требование подогнать машину, мы катацца поедем. Заявил -" Фиг вам девочки, а не машина! И, нормальные люди ночью спят. " Уполз обратно. Наливайте кому что, а мне кофе...
Бриз с кумой и кумом поехали пить утренний кофе (или вернее, если по новым правилам русского языка утреннее кофе - кофе теперь среднего рода!) погодка пасмурная у вас?
Приятно, что меня считают молодёжью! Тогда, вперёд! (это я себе) "на встречу молодости, бодрости!... хорошему настроению!" (с) Гафт в роли Камнеедова к/ф "Чародеи" Пойду купаться в молоке и двух водах!
Приятных водных процедур! Только, вот, не помню откуда- "Бух в котел и там сварился!" - осторожнее...
Конёк горбунёк "Царь велел себя раздеть, два разА перекрестился - Бух! в котёл... и там сварился!" - Нет! это ни куда не годится! (с) от туда же - Гафт в роли Камнеедова к/ф "Чародеи"
Ничего я не выкину. У тебя отличные альбомы. Пусть не по войне. Но греют душевно. Я что, похож на ненормального психа? Или буква правил форума у меня мозг отключает? Я и правил то тех ни читал ни разу. Люся, альбомы по природе просто класс! Так и хочется посидеть в уголочке, понаблюдать за озером. Нежно целую руку.
Чьорт побьери!!! Ловко! у тебя получается... вот же, людовед и душелюб! Спишу себе твои слова! ... при случае, применю! Серёжа в детстве:
Этот факт тоже будет зафиксирован в твоей истории болезни... От количества и содержания записей будет зависеть длительность и способ лечения, а также дозировка препаратов. Например, 20 розог или шомполов...