да я ............... когда увидел в профиле картинку с дядькой на море. Заходил то в профиль к Сергу. Еще мысль такая сразу родилась, что это Серг вздумал картинку поставить в профиле
а я один раз проснулся, лежу думаю как я так мог уснуть, нога затекла. И одновременно чувствую что на моей ноге какой то груз. Прислушался "груз" храпит и сопит. Я ногой шевелю, "груз" рычать начал. Думаю и что делать, не буду я же так лежать. Правда потом разрешил мне поправить ногу.
Я так каждую ночь сплю... Столкнешь гада , так все равно залезет и обязательно бошку на ногу мою пристроит. Хорошо хоть стаф в кресле спит.
Он когда на даче летом набегаеться за день, так храпит так сильно ночью. Или его из дома выгоняй сонного чтоб там храпел или самому уходи в одеяле Один раз пошел попить ночью на кухню. Иду аккуратно по коридору (свет не включал) и мои пальцы во что то мокрое папали. Это "во что то" всхрапнуло и побежало в комнату другую. Думаю ну извини друг человека, керли ты перегородил самый лучший путь на кухню... У меня 44 размер и я так размашисто ему бомбанул в нос пальцами. Думаю наверное со мной теперь "разговаривать" не будет, обиделся. Ну и на кухне думаю дай чтоль бутербродик заточу. Смотрю дверь сама приоткрываеться и черная морда появляеться)))) Я его подсвинком называю, потому что хрюкает постоянно почти
Кстати, собака храпит умильно. Я всегда балдею когда Люська похрапывает под ушком. При этом еще и причмокивает, и дергается, а иногда еще и потявкивает..
Летом на даче в отдельной комнате спят , а вот весной и осенью.... Под кроватью у меня , да еще этот жлоб здоровый ворочается ночью и храпели втроем.
Я помню как у собаки когда он был маленьким, болел живот. Как я пришел еле живой от усталости домой и с матом и красной ладонью от шлепков по его заднице ползал и тряпкой разминировал пол.... Ладненько. На этой саперной ноте и остановимся. Поспать бы все ж таки надо...
У ти какой хороший борец за трезвость. Я тут конструктор скручиваю... кальян называется. будь он не ладен..