Ответ: Кабачок "У Николаши". Только для тебя. Мне одна, без сомнения вольтанутая на голову экстасенс, наговорила, что в прошлой жизни я был женщиной и муж был норвежский рыбак, где-то-там в 14-м веке.. На что я навис над ней и сказал - "Таня, (экстрасенса звали Таней) хрен с ним, пусть я был женщиной. Но что-то мне подсказывает, что та женщина была активной лесбиянкой".
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо, девочки за хороший вечер. Или ночь, тут уж фиг поймешь. И Вовке... тебе тоже за компанию спасибо. Уникальный человек, сам не пьет, но как всегда душевно проучавствует. Володя - респект!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Как у тя язык повернулся такое запостить , да я выпил (в реале) больше всех вместе - лицимер....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем завсегдатаям, Привет!!! Гляжу Вы тут не плохо ночью посидели, а бутылки то из под стола кто убирать будет!? Ладно выгребу С праздником Артиллерии всех!, кто присоединится?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это кошмар...дебоширы!!!! Я уже молчу... и подумываю, что должность уборщика пора вводить... С праздником камрад
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет! Давай по маленькой... Могу приглядывать чтоб не мусорили, всё равно живу здесь
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мдя... неплохо народ тут погулял, пока я спал... а бутылок-то, бутылок! - бычками все пепельницы забиты! Интересно когда народ проснётся?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Алексей, привет! Как самочуствие? Бутылки щас запинаем в угол, не в грязи ж сидеть!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что значит запинаем... Аккуратно собирём и сдадим..Тут их на кучу денжишь...а потом купим замок...чтоб тут без нас по ночам никто не шатался...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не...я пас..Мне сейчас надо по делам бежать..с людьми общаться.. Спасать себя от мирового кризиса.... А вот, когда в обед прийду...тогда и хлопнем