Было б чего, а то одни "как надо жить, клей и прочий "завтрак культуриста"... Вот одна радость-Мосин тесто замесил!!!
Серг! Докладываю)) вам. Вот мои получившиеся пирожки. Первые в жизни делал сам Правда слепил криво их
Да Только единственное, надо было их получше раскатать. Стенки толстоваты чуть-чуть получились. Вообщем "первый блин комом"
Вижу-вижу... То, что "криво" - не столь важно: их едят, а не глядят С чем они у тебя? Доложи подробности технологии изготовления! П.С. Ты сам их сначала не ешь, мало ли что... На какой-нибудь дебилке испробуй и сразу отправь ее в метро, пусть там обдрищецца
А потом еще после такой словесной дристни кто-то воротит нос и заявляет, что кабачок превратился в не пойми что?)))) А в этом как раз старожилы кабачка больше всего и упражняются (простите-испражняются)... ))))))))
Да я просто попробывал сам их испечь. Думаю не получаться, изведу овощей. Поэтому всего 3 яйца сварил для начинки. 3 пирожка забомбил с яйцами, 1 с рисом, 1 с рисом и яйцами Развел дрожжи в теплой воде, Маргорин растопил. В чашку слил это все, закинул 1 ст.ложку соли, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст. масла, 2-3 яйца, молока. Перемешал, добавил муки. Там было написано 1 кг. Но т.к. я решил не печь много, а чуть-чуть, то исходя из этого добавлял все на глаз... Ну потом перемешал все, замесил тесто, когда уже к рукам перестало прилипать. Поставил в теплое место, около 2-х часов стояло. Потом лоток смазал раст.маслом чуть-чуть. А потом кусочки раскатывал, начинял и укладывал. Потом разбил яйцо. Перемешал желток с белком и смазал каждый пирожок. И в духовку до готовности... Надо было получше раскатывать тесто, чтоб стенки у пирожков потоньше были. А то у меня получились чуточку толстоватые.
в пакетике. Быстродействующие. Я пол чайной ложки сыпанул. На глаз. В книге было написано 0.5г (полпачки) Потому как там рецепт не на 5 пирожков))) Там написано было тесто в теплое место приблизительно на два часа поставить. Ну я взял в таз воды теплой налил и кастрюльку туды с тестом))). Оно в течении 2-х часов припухло