А представь, что будет вечером... Когда из своих нор полезут легенды, то тут ты слово скажешь, а тебе 10 в ответ...
Вот и тишина в Кабачке. Ни визгов, ни угроз... Прямо как в библиотеке... Сидим вдвоем с Мосиным. Весна, красота, ручьи бегут... (вот сейчас кто-нибудь обязательно шасть в Кабачок, чтобы что-нибудь ввернуть пошлое насчет ручьев...)
То есть вы настаиваете на том, чтобы возобновить ругачку, пульнуть стаканом в старожилов, сбросить закуску со столов и потоптаться на ней???
Я настаиваю... Это Вы пошлости ожидаете : "(вот сейчас кто-нибудь обязательно шасть в Кабачок, чтобы что-нибудь ввернуть пошлое насчет ручьев...)"
Безобразий ждете , как раз Вы ... Я-же Вам ответил , что недождетесь... Вы читать посты умеете , или только переворачивать все с ног на голову?
Это Вас тут не поймешь, что Вы имели в виду. То ли не дождемся больше тишины, то ли не дождемся безобразий... А в общем, хватит бухать, как грится, а то уже, как в паршивой забегаловке получается: никто ничего не понимает...
Все это туалетно - чернушные диалоги могли бы, господа, вести в Скайпе. Заодно и увидите\услышите друг друга. Можете плюнуть в монитор и ВАС УВИДЯТ! А форум читают не только форумчане, но и гости. Шутки- шутками, а какое впечатление они получат гадать не надо.
Мне все равно какое там впечатление у гостей складываеться... Это их выбор и мысли. Я лично ни под кого подстраиваться, дабы оставить хорошее впечатление, не хочу и не буду!!! Я веду себя так как веду и остаюсь самим собой...
Лучше и не скажешь... Увы, некоторые учат жить и тут же-"пойду-ка я бухать". Даже не выпить, а именно бухать. Вот зайдет гость и подумает: одна алкашня. Что скажете?
Я на форуме только по одной простой причине, что прихожу потрекать с интересными людьми в кабаке и просто отдохнуть. Копом я уже тавно не увлекаюсь... отпало... Кто-нибудь из гостей лыбиться от прочитанного здесь. Кто-нибудь катаеться по полу, видя виртуальные угощения и вирт.бухание и думает "они бы еще вирт.сексом занялись или бордель создали"...
Так для того и кабачёк чтобы тут алкаши тусовались. Не нравится создайте свою тему и пишите что хотите. Раньше было хорошее место , а теперь даже заглядывать не хочется, мусор один.
не знаю, со стороны виднее... Вроде рюмками не кидаюсь, кулаком по столу не стучу. Бывает матом ругаюсь, когда выведут из себя...
Тесто замесил, поставил на время. Учусь печь пирожки)) Потом выложу фотки что у меня получилось Серг просил это начало...гг..
Ну а что же вы сами-то про клей ля-ля-ля, как некоторые? Приклеилось? У меня тоже другая специальность, так что клей ваш себе же и оставьте!