Да Вы задастали, то у Вас носки коричневые, то мимо туалета гадите, то "золотой дождь" на подходе, ... Николаша, принимай меры, мне этот бардак уже не нравится. Пусть шутят на нарах. Превратили ресторанчик солидный чёрти во что... газету не почитать с сигарой покурить спокойно.
Вчерашний, пьяный дебош в кабачке... К счастью, нашёлся казачий полковник (атаман) - в ногайки пустил на них сотню - и разогнал таки!
а к чему это слово внизу?!!! Если шутите так шутите, а я считаю если посвящаешь картинку кому то!, и подписаны ниже не совсем приятные такие слово или слова, это оскорбление!!!
Да что ко МНЕ! Я что особенный! или примазанныый?! Меня это достало К ТЕБЕ, ко МНЕ и тд. А к кому?! к тулякам?! что вы до них извинияюсь доипались то все?! Мне тоже много чего не нравиться в некоторых персонах что говорят или их манера говорить, однако я же не говорю об этом. Нет в человеке ничего идеального. Человека всегда найдеться за что послать...
Я за! обеими рУками! За "пир-горой!" рис. 3 - весна на дворе!... нужно не обращать внимания на некоторые "весенние обострения"!
Кестнер, а почему на фото №2 у мальчика справа голова набок, а перед самим мальчиком стоит пивная кружка??? Вы вообще соображаете, КОГО пускаете в Кабачок и ЧТО льете пацану??? Это же скандал!
Денис, ты обрати внимание! НА ГУСЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СМОТРИТ!!! Делаем вывод. Либо гуся принесли в конце пьянки (как в некоторых ресторанах это делают на больших гулянках-вкуснятину несут в конце, когда у народа уже сил нет на еду, а значит повара смогут домой больше деликатесов унести). Либо, гусек тухленький уже...
И вообще, чтоб нам в спину не дышали нервно, надо завязывать. А то я смотрю некоторые придут в кабачек, посмотрят и уходят))) Ну не буду им мешать, а то пар пойдет из носа у них)
Денис, женщин-2. А мужчин-4!!! Мальчик поддал-и на боковую. А у остальных сейчас будет десерт... Кестнер неспроста эту картину подбросил... Сейчас же за столом начнется такая дележка, что просто держись.