Мосин, тут многие завидуют твоему здоровью и чувству юмора, вот и делают вид, что они легенды, которые ни в туалет не ходят, ни белье ни стирают)))
Да пусть будут легендами Чего расстраиваться?)) Дойдет время и до нас, а пока молодые, бери от жизни все
Алкоголь я употребляю, но не крепче вина, остальное не люблю. Не люблю я алкоголь. Ну хорошо выпьем)). Потом закурим. Курите?
Ну а как же?! Полина тобе самолёт подарила - подарила! 1. будет значить, рулить на старте! 2. чинить самолёт. 3. быть радисткой. 4. само собой - стюардессой! 5. и ждать из полёта!
Да есть такие мыслишки, но все как то пока нет... Бывает чуть меньше полторы пачки за рабочее время могу покурить...О_о Да, хреново это... Сейчас погода не располагает еще. А как подсохнет, надо бегать ходить, кардио нагрузки и с дыхалочки пыль сдуть, подготовить к работе летом))
Было дело бросил, 3 месяца не курил и не тянуло,перевернулся на машине добрые люди для успокоения сигарету в зубы,после того никак не получается.
а у меня знакомый один по работе, раньше курил, потом бросил. Полгода не курил. А потом взял и начал поддавать по выходным. Но только по выходным! И с тех пор никак не отвяжеться от этого. Не то что выпимши постоянно, но не редкость... Может что и было у него... Черт его знает. Я не спрашиваю, он не рассказывает ничего. 27, а уже пол головы седые волосы О_о
Не когда не говори не когда! Приехал бы, например, в Тулу, закадрил какую нибудь девку, глядишь и что нибудь ещё получится!
Деточка, да у вас патология какая-то... Вы наверное ездите в деревню у своего дедушки кальсоны нюхать?