в бильярд умеет кто играть? Пошли в бильярдную, посидим, поиграем,м? Только я плохо бью. Шар или подпрыгивает или кием по шару не попадаю))
сегодня в метро иду по переходу, смотрю люди идут прямо, а потом заворачивают вправо и по стеночке так... Думаю что за хрень? Подхожу, смотрю на протевоположной стороне голубой пакет у стеночки оставленный стоит и два милиционера чуть ли не ползком так мееееееедленно подходят)) Рассмешили, уж больно комично все выглядело) Две лесбиянки покоя не давали, сучка одна по ноге прошлась, было стадо вьетнамцев каких то с запахом который крысу убьет сразу... Одно слово Метро ети его.....
их там нет Правда если посмотреть на рельсы, то там бывает текут какие-то ручейки, бегают мышки, сам видел.
А куда же ходят в туалет кассиры, машинисты, милиционеры??? В штаны, что ли??? В термоса??? Какая-то прямо чувствуется во всем этом загадка века! А вот прижмет, к примеру , одного нашего легендарного форумчанина-и что он будет делать???
То есть легендарный форумчанин делает это прохожим в карман??? Отличччччно... Докатился... По большому тоже в карман??? Да уж... Смотрю-временно свинтил он с форума. Видимо, в кармашки побежал целиться...
Теперь боязно в метро спускаться. Того и гляди "легенда" форума тебе презент преподнесет... Мосин, ты бди!!!
А если б еще и пили не в меру, то кое-кто побежал бы эксперименты ставить. Даже знаю, кто первый бы побежал... Его на форуме сейчас нет как раз...
Всем добрый вечер! Гранат в ящиках не нашол,фазаны уже запеченые,вино и фрукты на столе,а то опять из кабачка т----т получается.