Да да да.... Всех на пол лицом вниз, а потом в обезьянник с побитыми мордами, а там разберемся кто чем дышит
Это бывает... По-русски называется "раздвоение личности", а как по-научному, не скажу, бо не очень хорошо звучит... Мосин, объясни этому галлюциногену, что мы с тобой тут просто общаемся, а то его систематически тянет кого-то защищать... Дон Кихот, бля...
Это написал который третий.. Не тот который на встречах бывает, и не тот который тут пишет, а тот которого Тула завербовала..
У кого-то или весеннее обоСРЕние, или помешательство на почве неумеренного пития спиртных напитков колхозно-привокзального приготовления... Кто-то кого-то вербует... Кто-то кому-то грозится ряшку подначистить... Граждане, хватит бухать.
Вы уже бедного Мосина в этом молоке исполоскали всего. Прекратите этот ваш "золотой дождь". Отцепитесь от парня.
Та подожди.. Пусть они наговоряться, выбьються из сил, а уж тогда я пойду по рядам и буду их добивать полудохликов ослабших)))) (злостный смех)
это слишком уже...) один мой знакомый выбил одному много зубов, а потом подарил ему пакет сухариков)))