Привет! Полину в армию забирают (так снимок называется!) - служить то некому! А это будущие командиры (сержант и ротный старшина - вот где хавчиком можно разжиться!)
Это сто пудов. Носки только дырявить в сапогах. Только родная портянка там выживает! Могу научить так мотать, что как в носках можно без сапог ходить.
Не уж то оскудела земля Русская на богатырей, что Полину в армию отправляют? Вовка, я не гоню, это тонкий намёк, что пора б и встречу замутить
Анекдот на тему пива.- Какая разница между лекарствами и пивом? - Лекарства сначала выписывают, потом пьют, а пиво - наоборот.
Вот вам еще один без мыла залезет... Я первый предложил... Вобщем ржу................. P.S. Жук , он и в Африке - жук...
Жук, в носках вообще можно ходить без сапог и даже без ботинок. Носки просто не надо снимать и стирать. И вскоре они станут, как кирзовые сапоги
Фуги Баха звучат несколько иначе.. По паре пива , по паре пива - потом по бабам , по бабам , по бабам... По клаве щелкал , как на фано играл... Правда ни то , ни другое делать не умею... Вот , что пиво животворное творит.
Зато ... он всегда с коньяком приходит! Кстати как и ты, тоже не Бог весть какой насос, сразу в пиво убегаешь.
Я по воли судьбы побывал во многих учебках (4-5, врать не буду, еще при СССР), так вот, тама в целях экономии, молодым бойцам, не всегда, но как правило, давали не стандартные портянки ( чуть уже и чуть короче и как правило БУ). От этого были водянки на ногах. Это был КМБ. Расшифровывать не буду. Кто служил - знають