Сережа, как не видно? Стоишь на ногах.В полный рост и показываешь пальцем, где пил свежее пиво. Оочень даже похож. тока без усоф.
Но и там - "лёжа тихонько под столом" - продолжаешь командовать парадом! ("А мысли-то, мысли куда деть!?") Портрет: Сергей Владимирович - генерал-фельдмаршал Райберта Помоему похож! (я имею ввиду не внешность! - а характер и источник вдохновения так сказать) Я как увидел эту картинку - сразу подумал...он! (но потом отложил - до подходящего случая)
Раз сегодня "короткий день" и канун международного дня. Не мешало бы это слегонька обмыть. За нас мужики - заботливых и чутких, нежных и доверчивых! Дзииииии-ньььььь!!!!!!!!!
Вадик я всех приглашаю на репетицию в честь предстоящего праздника,а Вы в старых картинках пытаетесь узнать друг друга.А в новой узнаете?
То там ада, то сям ада. Деня, куды спрятал Серга? Видать, это были не просто угрозы И хде твой прикольный малыш (на аватарчике), шо уже подрос?
Не обижайтесь,просто приятно было последнее время заглядывать в кабачек,всегда весело,апоследние несколько дней тихо искучно.
я не обижаюсь конечно О_о было весело... но предел есть всему... Перегорело... Сейчас раскурим, т.е. раскрутим с новой силой
Просто Мосин слегка подраскис. Так бывает по весне. Типа хандры, когда вроде все не так и плохо, а все равно хочется плакать... А вместе с Мосиным подраскисли и другие.