А кому ж Вас молодежь учить, как не старшему поколению..? Один Серг че стоит со своим жизненным опытом, вот он точно про письки много знает.. А спроси того же Жука.. Он те нарасказывает.. Опыт, брат, его не пропьешь..
Вчера в Туле был переполох. Молодой человек позвонил в милицию и сообщил, что у него в квартире находится авиабомба времен войны: -Я захожу к себе домой, а у меня бомба лежит и ее разминируют фронтовики-минеры!!! Спасите меня!!! К товарищу выехали милиционеры. Оказалось-звонивший перепил, и после пьянки пошли у него видения... Теперь вот светят ему неприятности за ложный вызов... Отсюда вывод-ХВАТИТ БУХАТЬ!!!)
Кто его знает, чем он занюхивали или закусывал... Но из-за "бомбы" и "минеров" тут все на ушах стояли... Терроризм, диверсии... Хорошо-обошлось...
Да Тула суровый город. Я в свой зимней кепке смог пройти шагов 10 от вагона по перрону - и сразу же случился досмотр С тех пор я её ни в Туле, ни вообще в России не ношу
Ой, вы не знаете как в Москве досматривают. А как досматривают в поезде "Москва-Симферополь"-у-у-у(((.
Тю, еще как знаю У меня случай был, у соседа собака рожала, я помогал и через пару часов уехал на этом самом поезде... Доберманша от меня уходить не хотела но ничего не показывала, ейный КЫнолог превратился в живой пот, весь багаж перерыли, все карманы, все швы, все бумажечки и фантики от конфет... Вот это была популярность... Им хорошо, они ушли - а я в купе с кучей барахла после шмона Вот так бывает.
Помню, из Симферополя женщина везла картину своего сына... В Харькове эту женщину таможенники довели до слез: "Ты везешь РЕМБРАНДТА!!! КОЛИСЬ!!!" А на картине были люди в джинсах...
Вчера в Туле паренька 17-летнего сосулькой с крыши накрыло... Множество переломов...Лежит в больнице. Так что пора объявить войну сосулькам!
посетил Красную площадь сегодня... Сидят у памятника, где Жуков на коне, "Ленин" и "Сталин". "Ленин" видимо кушать захотел, сидел банан ел.... Посмешил "Ильич")))))) Забавно было