Ответ: Кабачок "У Николаши". На плите уже шкварчит карпик зеркальный с лучком... Под это предлогаю еще литрушечку скушать пивка.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Старина...зачем ты так ...п..ц! - я теперь рыдаю... - ты знал чем "убить" старого следопыта....слёзы льют как из ручья...а мы не имеем права плакать! - на нас смотрит молодёжь...их же научили что чужая беда -- не твоя!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну и одна из самых моих любимых : http://ifolder.ru/9098118 за сим прошу откланиться и не поминайте лихом. До сегодня т.е. до новых встречь в кабачке у Николаши. Спокойной ночи.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Немного Вас хочу отвлечь - любимая мной с детства песенка (Аврора - для меня - не корабль революции - а участник Цусимы - так и воспримите!) - русскй старинный крейсер - увидите морских офицеров - в форме и в золотых погонах...снимите шляпу! - я их люблю!http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=aurora
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я тут на секундочку заглянул, всем доброго вечера! Алексей, полностью солидарен по Авроре .Вообще любимое произведение -"Крейсера" Пикуля.Именно те события!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А проверить лично Вами установленный самогонный аппарат? Ладно,как не помочь камраду.....ИК,функционирует нормально!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Предлагать даме самогон - моветон...Ой ,почти стих. А больше я тут ничего не вижу...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну народ налетай, самогон в сторону - у меня в термосе глинтвейн имеется,от вчерашнего похода на шашлыки остался.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Видать мы одни сейчас в кабачке... Контора несет убытки... Где посетители?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все из за кризиса впали в экономию, обедают дошираками и не ходят по кабакам Ладно не грусти камрад, давай ещё по одной , может кто и подтянется
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тю...так мы и подогреть можем опять А пока продолжим прогревать внутренности
Ответ: Кабачок "У Николаши". Продолжаем... Если остальные не подтянутся в ближайшее время, то будут пить самогон
Ответ: Кабачок "У Николаши". Люди есть! Приветствую всех! - я пью...чай (кто не пьёт цай - тот цмо! (с) Конфуций)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Народ никогда не ошибается! (особенно в изобретении мудростей!) Но я болею - простудился, а вынужден таскатся на работу из за "гиганской халтуры" (давши слово как говорится...) , а когда я болею то пить водку почему-то не могу? - душа не принимает...так что чёкаюсь фервексом упсой!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Кончай базар! Тихо! Я сказал! Приготовьте, граждане, свои документы. Э-э-э, а Вы что же сразу к выходу? Назад! Стоять, падла! Ничего страшного, сами напросились... Не буди лихо, пока оно тихо! Да мне плевать, что у тебя Серг знакомый! А, у тебя Ханс знакомый? Ты еще и без регистрации? Сколько дней в Москве отираешься? Да? Билет покажи... Да таких билетов на вокзале знаешь сколько валяется? Этих в машину... А этого, у которого Серг знакомый, притормозите пока... Ну, что там за Серг у тебя? Да он уже несколько лет у нас не работает. И этого в машину... Щас повидаешься со своим Сергом. Его перед вами в соседнем кабаке прихватили, вот в камере и повидаетесь, и поговорите .