ЛОМ-ЭТО КРУТО!!! ЭТО УЖЕ БЛОКБАСТЕР!!! А если водопроводной трубой по сосульке? Обидно, что Мосин молчит...
У Мосина есть эспандеры, штанги и гантели, совесть, бутылка вина, стремление летать и чувство юмора. Мосин, а как ты относишься к кунг-фу? Туфта все это или есть чему поучиться?
Совестью сосульку не собьешь, а гирей или гантелей можно случайно в соседнее окно попасть.. Тем более если после бутылки вина..
А вот Валентина Матвиенко - предложила сбивать сосульки лазером! Вот и супермен пригодился! 1. Сосулька смерти! 2. Лазерный взгляд супермена 3. Сосулька (срезанная лазером) долбанула супермена прямо в темя...вот результат...
А говорят, что у уличной драки тоже есть свой стиль. Типа проще кунг-фу выучиться, чем научиться биться с хулиганами так, чтобы побеждать... Мосин, а в твоем доме живут хулиганы?
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ? МОЖЕТ, У КЕСТНЕРА ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА ЕСТЬ-ОН, МОЖЕТ, В ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЕ ИСТОРИЮ ПРЕПОДАЕТ И УКАЗКОЙ ПО КАРТАМ ВОДИТ. МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ВСЕХ ТАЙН КЕСТНЕРА...
Лучше Кеснера подгони, чтоб лучше сосульки сбивал, если конечно у него лазер есть, если нет, пусть ломом сбивает.. А не советы от Матвиенко раздает..
Лазера нет, а вот гантелин - завались! А вот и тайна - супер-пупер в синем - ужос летящий на крыльях ночи! (Эх! после работы - таскать железо - тяжело!)
Сереж , не растраивайся особо - хорошо пес пожил , жалко конечно. Выпью , но не за упокой души... Пусть попадет в рай собачий , или в следующей жизни станет хорошим человеком.Это я о своем о девичьем - к смерти отношусь спокойно , и людей то-ж...
У меня дома есть гиря - 5 кг. Когда ее трясешь, то внутри что-то булькает, бзымкает, сыплется, пересыпается. Может, нычка какая в гире?
Володь, жизнь продолжается, и идет своим чередом. Пес был особенный, очень замечательный, никто к нему не был безразличным. Что поделать, жизнь имеет свои границы. Похоронил под высоким дубом, в его любимом лесу, на воле.. По всем правилам, мордой на восток, спиной на север.. Только привыкнуть пока трудно к его отсутствию.. 15 лет как никак..
Согласен , мне легче было - у меня еще два пса осталось. Все равно Терку постоянно вспоминаю добрым словом. Мне кажется , ты еще пса заведешь...
Полина , Мосин должен быть человеком-пауком , что-б на крыше (например 16-ти этажного ) дома сосольки скалывать.
Мосин просто чуть заленился, как мне кажется. Или затосковал... Время такое... Сходит снег, сходят с ума (это к Мосину не относится), просто грустят...
Нет, долго не заведу. Хотя с собаками на ты.. С собакой вырос. Я их понимаю, они меня принимают в свою стаю.. Но нет, не скоро.