Вот и Сергей Палыч - откинулся с кичи! а я ему успел шапочку пошить...ну, не совсем солдатскую, но очень близко! С возвращеньицем! "Владимирский централ, ветер северный!... этапом из... Тулы - зла немеряно!"
рис. 1 Да, да! - точно, Мосин в молодости... рис. 2 А это Серг (сидит который) в молодости - "Обер кригс полицай" и его подручные: милиционеры... - так что "это", у них с Мосиным дааавно! (нет! вы посмотрите - как он его шекотит!), а "не всякая щекотка доставляет удовольствие!" (с) Козьма Прутков. рис. 3 А это (справа) - латвиец Ликантропе в молодости - (да он и сей час такой!) - только теперь в латах ходит.
Мордуленция наипротивнейшая... Плохиш, что говорить... Одноклассники небось потом с потрохами сожрали пацана...
Вообще-то это Серёжа Тихонов - значительно более известный по роли в "Вожде краснокожих" - говорят был очень талантлив, но как часто бывает, судьба юного актёра - оборвалась толком не начавшись! "На роль Мальчиша-Плохиша был приглашён режиссёром Евгением Шерстобитовым, которому Серёжа был знаком по роли Джонни Дорсета в новелле «Вождь краснокожих» в фильме-трилогии Леонида Гайдая «Деловые люди». Евгений Шерстобитов, наблюдавший съёмки с Тихоновым, сказал тогда своему помощнику: «Лучшего Плохиша нам не найти». В одном из интервью режиссёр отозвался об актёре: «…не надо быть режиссёром, чтобы увидеть, каким редким актёрским даром обладал этот ребёнок».[1] Артист Сергей Мартинсон сомневался, стоит ли ему играть в фильме «Сказка о Мальчише-Кибальчише», но когда познакомился с Серёжей и разыграл с ним этюд: «Пряник медовый дашь? …А два дашь? …А теперь халву давай, да побольше, а то не скажу…», — согласился. После окончания школы пытался поступить во ВГИК, но не был принят. Отслужил в советской армии. В 1971 году погиб, попав под трамвай." P.S. Согласился бы я сиграть плохиша? - наверное да...(во всяком случае, точно бы не согласился играть мальчиша - кибальчиша! - фактура у меня не та!... да и идеалогия с мировоззрением)
Чего всем рассказываешь хде у тебя оружие? И вообще, кто его в кабачек с оружием пустил? Куда Серга дел? Признавайся...
а я в кабачки боевой не беру.... Надо очень... А то... а вот то то и оно... Серга дел? А я и есть Серг! Шутька