Ну давай - дзынь! я кефиром! Выдаю не доданное в "Поздравлениях" - желаю тебе, вот этого всего и много!
Сергей Палыч вышел вечерком на балкончик... пострелять по зазевавшимся алкашам из кабачка...в смысле из нагана!
Тут недавно балбесы какие-то обстреляли "ПАЗик" под Тулой-то ли дробина, то ли шарик разбили окно, осколки мимо меня пролетели... Вот думаю: с какой целью и кем велся обстрел?
Димка-дзинтерс, всех к столу приглашает! Выпить и закусить за здоровье именинника! Дзиннннььь! Уррррррррррряяяяяяяяя!!!!!
Дык, известно кто! ... если б не мороз!!! (руки, сцуко, дрожали...) Холодно в Туле бичевать и притворятся нищим музыкантом... да и ствол не удобно прятать!... и очень, очень! - неловко вынинать... Да и журналюга - главный сотона и враг народа - куда-то заховался (почувствовал видно - своим крепким, задним умом какой приблизился к нему грозный пи...ц!)
В эти годы-то стариковские пора бы уж поостепениться, за Льва Толстого взяться, выкинуть, наконец, из сарая никчемную драную раскладушку 1966 года выпуска, помыть туалет и кухню. Так нет же, за берданки они хватаются, все врагов выискивают... Вот Мосин бы по автобусам не стал стрелять. Да и Стрекоза не стала бы...
Ничё! ещё лето придёт! - (а то все пятки у вас отморозил...) А Вы знаете Полина какая у него коллекция пуль... (и на журналюгу есть со смещёнкой...) можете ознакомится: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=66295 Он следит... и ждёт... проезжающих