Ответ: Кабачок "У Николаши". Уже можно , не Медведевка-же. За то , что-б было , и нам за это ничего...... Граненый с каемочкой сверху?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блииин,навеяло.Пошел на кухню искать,где-то у меня там тоже граненые стояли.Не нашел,расстроился - надо выпитьЗа вас,москвичи,прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Граненый с каемочкой сверху? - вот, вот с каёмочкой - нолито! - только вот полковника не хватает!...ну за нас!!! (где то крадётся по сети --- Р. Жук)
Ответ: Кабачок "У Николаши". И за Вас, FoxMulder - выпил от души! - хотя мы москали пыво - пивом называем - но не обижайся!...прозт камрад!!! камрад - мы тебя дружно сейчас качаем на руках! - спасибо что ты есть! и зашёл!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Можно еще креветочку? Прелесть КУРИЛКИ в том на мой взгляд и заключается,что все мы - копари,антиквары,реконструкторы,менеджеры,менты,военные,безработные и т.д. - можем здесь снять привычные повседневные маски и расслабиться,не вникая ,кто откуда и "кто кому в борщ насрал..."(с)Амбициозность и конфронтация - удел политиков,а мужик с Украины всегда поймет мужика из России или Белоруссии,потому что страны уже давно разные,а проблемы у них(мужиков) тем не менее абсолютно одинаковыеУффф,ну и фразу родил,страшно перечитывать. Итак,за позитивный флуд и дружбу народов!!!Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нормальные ЛЮДИ всегда найдут общий язык не зависимо от национальности. Я например языками не владею , но быстро договорился с прокатчиком в Египте. Перед этим ему долго объясняли жена и младшая дочь (на английском) что я от него хочу... На все их базары он отвечал : ду ис пик инглишь ? Может он то-же не знал английского языка.... P.S. А вообще-то "мужики" на зоне.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да не придирайтесь к словам,могу отредактировать,не вопрос.У моего пртятеля с 18 лет прозвище "Мужик",что скорее говорит о его человеческих качествах,чем о принадлежности к самой массовой зоновской прослойке,где(слава Богу)он никогда не был Лучше - бы креветку передали и пива подлили
Ответ: Кабачок "У Николаши". За дружбу между народов!!! про мужиков это Вы верно сказали - выпиваю за Вас! (и за латвийца из другой темы...) - пусть не думает что русские...жлобы - за Вас латыши - пусть небо будет всегда мирным - и балтика не штормит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Креветки уже на столе и двух видов... Пиво наливаю... Это шутка была....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ничего не имею против и выпиваю вместе с Вами , но дальнобой прибалтийский......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сильны вы господа - сразу в двух кабаках надиратьсяЭто-ж сколько здоровья надо...Креветки супер,пиво тоже,кстати уже воскресенье Хорошо сидим...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Продолжаем.... За славное воскресение. Пинта , это все-же не наше , переходим на литры.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так из приличного кабака молочная кухня получится... Ну,на коня,а то завтра дел куча...За вас,камрады!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Скопировал - "Песенка , хорошая" - вот всегда так, расстроили...больно от Вашей песенки!