Ну у меня попытка взять реванш над здоровьем - то оно меня, а тут я его! Хочу попытаться собрать воедино разрушенный (излишествами всякими нехорошими!) организьм Дать ответных хук - переутомлению и падению работоспособности...Эхе хей! покуда счёт в их пользу... но я очень настырный! как ...как - ну как этот самый! ты же понимаешь!
А, кстати, постамент под этим танком опасно накренился (это город Щекино) - танк не сегодня-завтра точно полетит...... А вы говорите, что танки типа не летают... Только б не зацепил никого....
Здоровье нужно беречь, а не насиловать. В том, чем ты сейчас занимаешься главное - не перестараться! Как я?
Вот я нашел. Как раз для Мосина Его разгонял ТБ-3 как тягач и оно летало ну или должно было летать...
Ади похож на ниндзю. Выпрыгнул из кустов (появился на сайте)-выпустил сюрикен (написал сообщение)-и снова пропал в ночи.
А не пора ли выпить? Коктейль Делай раз (для танкистов, шахтеров и хоббитов) Итак, разделяем порцию молока на три части и две из них закидываем в миксер. Бросаем туда же сырое куриное яйцо, ложку растворимого зелья "Нескафе", две ложки сахара, если чего недостаточно, то по вкусу докидываем еще. Взбиваем. Еще лучше использовать различные коктейли "Чудо-коктейль" и т.д. Так будет проще - не надо париться с взбиванием, потряс пакет и все. После взбивания на поверхности появляется пена. Теперь берем стакан для молочных коктейлей (для шика), наливаем туда смесь из сока и молока (мы оставляли на эти цели часть первоначального молокопродукта, правда должно быть сока больше чем молока, да и перемешать надо тщательно), остальное заливаем произведенным украшательством. Пенку не забыть. Потом берем взбитые сливки и мутим сверху, посыпаем натертым на терке сникерсом, вставляем трубочку. Можно сделать намек: отрезать тонкий блин огурца и нацепить на край стакана на манер того как нацепляют апельсиновые дольки бармены. Вместо огурца можно нацепить кусок маринованной селедки. Уверен на 100%, что подозрения с коктейля, украшенного таким образом, будут сняты мгновенно, а может быть жертва сама попросит угостить ее. Ну, нам дерьма не жалко
Чем можно порадовать ошалевший от зимы народ? Есть одно развлечение как раз подходит для сильных духом. Берешь бутылочку уОдки (можно пустую, но залитую водой, правда смотрите чтобы не треснула добавьте соли), капаешь ямку и заливаешь водичкой. На утро у тебя идеальная картинка - под толстым-толстым слоем шоколада... льда в смысле, виднеется напиток, столь милый сердцу каждого русского мужчины. Не знаю, будет ли столпотворение, но внимание сей сосуд привлекать точно будет. Смотрите только побольше льда - а то унесут нафиг вместе с ледышкой...