Денис, а правда ли то, что поедание протеина (с целью набора мышечной массы) порой приводит к нежелательным последствиям для мужского организма?
не знаю)) Я протеин никогда не ел, как и остальные белковые добавки. Творог, молоко, курица и тд.... Вот что надо. А это всего лишь пищевые добавки с повышенным содержанием белка чтоб ускорить процесс... Вообще все от генетики зависит. Есть кто, занимаеться, а толку ноль.. масса не растет. А есть наоборот, здоровый сам по себе. Масса растет быстро. Таким нужно в процессе работы с тренажерами, сушиться., т.е. больше повторов и количеств разов с меньшим весом., чтоб форма мышц была хорошей и без жирка)))
Лучше спокойно постепенно наращивать вес и кушать нормальную пищу. А все добавки..... лично для меня нет! Не доверяю я этой химии. Когда занимаешься, то кушать надо раз 5-6 в день, но по немногу. Полно случаев, когда человек принимая добавки рос в массе как горилла. А потом прекращал принимать, завязывал с культуризмом и стал мгновенно можно сказать, набирать лишний вес
а знаете как в полет отправляют?! ладошкой по крылу похлопывают, когда самолет поехал на Исполнительный
Где-то в мемуарах попалось: якобы в люфтваффе воевал летчик, которого в полете все время тошнило. Но он все равно летал. Тошнился-и летал, тошнился-и все равно всякий раз летал. Потом вроде бы его отпустило-и стал летать без "колбасни". Что скажет Мосин на этот счет?
Когда дело дошло до мемуаров, тогда еще ладно. А во время его полетов, об этом никто не знал скорее всего. Все в бой рвались. Ни кому не охота лишиться полетов. А во время войны списывали даже после ампутации одного пальца. Тот же дважды ГСС летчик-штурмовие Ефимов, после того как его сбили в 1943, получил травму головы. И потом никому не говорил про это. Комиссовали бы сразу...
Нет, ну а как получается - немецкое командование закрывало глаза на такого пилота? Ведь то, что ты в полете обтошнился-как это спрячешь от товарищей и командиров? Тут какая-то военная тайна. А насчет ампутации пальца и последующего списывания-а как же тогда летали летчики без руки или ног? У нас в Туле, например, живет Герой России Иван Леонов-так он летал без одной руки...
Захочешь летать, ничего ни кому не скажешь! Про Леонова знаю! Те кто добивались дальше воевать будучи искалеченными, это силу воли надо иметь огромную!!! Люди хотели воевать, они добились!!!!!
В детстве была книжка военных рассказов. Смысл одного из них. После войны пришли в школу на встречу с учениками 2 фронтовика. У одного скрюченные пальцы. Школьники: "А почему пальцы такие у ветерана страшные?" -А это, ребятки, мы в учебке служили. Зимой пошли на стрельбы. И он потерял одну гильзу в снегу. А страна нуждалась в латуни. Нельзя было даже одну гильзочку потерять. Потому и искал долго-долго, пока пальцы в снегу напрочь не отморозил. И как вы прокомментируете этот рассказ, товарищи?
Действительно "ветеран" "ОТМОРОЗИЛ" .... напрочь А у "фронтовика" вероятно это возрастное... например деформирующий артроз суставов... Но каков "герой"))) так детям "лапшу" вешать)))))
У отца был адмирал которому на мостике всегда ведро ставили. Адмирал страдал морской болезнью и орал матом на подчиненных вперемежку, прошу прощения, с блевонтином. Чем больше штормило, тем было больше мата ну и того самого. Это не шутка. Я его фамилию знаю. Из соображений гуманности не привожу.
Тут несколько версий лично у меня. 1) За потерянную гильзу ветеран мог получить срок в лагере, потому и искал гильзу до обморожения пальцев руки. 2) Ветеран был патриот и решил: "Пусть я отморожусь, но страна дефицита латуни испытывать не будет!" 3) Гильз по лесам валяется и сейчас немерено. Остальные фронтовики чхать хотели на потери латуни и были себялюбцами, не хотели морозиться? 4) Может сержант или офицер орал на него: "Кто гильзу не покажет-про того подумаю, что он украл патрон!!!" Вот так. Обычная гильза-а целая история...
Пришёл с пыток... то есть с тренировки - чуть живой! http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1113275#post1113275
А Мосин пропал-и танк его бесхозный. Как бы катки не открутили всякие хулиганы... Кестнер чуть живой... У Стрекозы подружка ногу сломала...Страшно прямо...