Ну и где этот Мосин? Наверное нажрался блинов и полетел в космос на соревнования... У него большие шансы на победу! В Туле...
Всё, пошёл в качалку! - много без меня не пейте! У меня сегодня жим лёжа...О_о! (Мосин меня поймёт!) Буду скоро вот таким:
Ну пробуйволил, Анна Людмила Барбара. Не сердись. Я наших всех девочек люблю. Пусть с легким опозданием, но поздравляю искренне. Любви Вам. И Стрекоза туда же, что за женское нападение? Эмигрирую куданить ... в Гватемалу какую-нибудь.
Ой Что ТЫ ему ОТРАВУ-то лимонную даёшь??? Это не то чтобы пить - даже трогать нельзя - она психотропная
Они (производители Хортицы) воду с помойки берут... Там через дорогу от завода Городская свалка 2-й полигон Никогда это не пейте
в Туле буду летом. Были соревнования. Долго лежал прислонившись горячей головой к холодному снегу потом
А вы соблюдаете режим? В первой половине дня поедание углеводов, во второй белковой пищи?! А то все ваши старания результата не принесут, чтоб мышцы были в форме и росли, им надо стройматериал, который подразумеваеться в приеме пищи. Есть такая смешная фраза у спортсменов. "Дядя, а как накачать такие мышцы как у вас? - Жрать много!!!
Мосину привет!!! Вот захотелось подарить тебе сегодня танк ИС-2. Пришлось побегать по Тульщине в поисках подарка! И танк нашелся. Не школадный и не моделька, а настоящий! Сейчас фотик на зарядке, через часок лови фотки зимнего бронированного монстра)
Вы Серг кузнеца не ттроньте! А то потом будете еще отмазываться шо типа.. гранаты там не той системы и тд Вам лятать охота из окна?