А если украли кошелек или у вас все купюры по 100 долларов и меньше ну нету??? А если пива напились и бегать приходится каждые 10 минут? А если вас тошнит? Хочешь тошниться-пожалуйста, 10 гривен в кассу и тошнись, сколько влезет (точнее, вылезет). Так, что ли? Ну, кошмар, кошмар...
Кто завёл себе корову, Кто завёл себе кота, Кто завёл себе собаку - Я завёл себе… стакан. Очень радуюсь этому обстоятельству. Причудеснейшее домашнее существо. Посудите сами - вот сейчас, например, погода мерзопакостная и лишний раз на улицу выходить не хоцца. Ежели у тебя какой-никакой пёсик, то хочешь ты или не хочешь, а пёсика выгуливать тебе придётся. А как ещё? Он то хочет. Ну, может быть, не гулять, но хочет на улицу, это уж точно. А моему новому питомцу это дело - по барабану. Далее.. Час обеденный настал, как говориться. Никакие педигрипалы и вискИсы нам не нужны. Ни пить, ни есть моему стакашонку не надо. Более того, если в него чего налить, то самому же и выпить можно. Правда замечательно? Вот то-то.(с) Шутка
Вечер наступает, спать хотят все люди, на ночь чистить зубы никогда не будем. Спать хотят вагоны, в пачках макароны, Саша и Сирожа засыпают тоже. Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ложитесь на кровати головой на север, вам приснится лето, бабочки и клевер. Спать хотят гормоны, певцы и микрофоны, Саша и Сирожа засыпают тоже. Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла
Никогда не храню деньги в одном месте ("научен", много пришлось "поездить") ,меня не тошнит (и никогда не тошнило), пиво не пью (вообще),ну а если "припрёт" отдам деньги и 100$ купюрой и 10000$-й... и потом просто заберу сдачу ... А вот в "исключительных" случаях им (авиаперевозчикам) будет дороже меня (как и любого другого человека) не пустить, чем пустить...
Ну и шо вы все притихли? Пост начался? Мосин, выходи в эфир драцца! Кестнер, где твои мерзкие картинки? Жук, какой сегодня счет?
Почто звал?! а "мерзких картинок" нужно - их есть у меня! Остальные перечисленные боятся выходить на честный бой? Пжалста: Кестнер и Серг меняют лампочку: ("Операция Ы" - "Стройка")
У мя подруга живет радом со мной. Она вчера сломала ногу. Травмпункт находится в 10-ти шагах от дома. Она попросила ее встретить, чтобы довести... А че я оправдываюсь перед вами?! Да, сломала ногу, да, пошла встречать. Ой! А как сломала, я вам не расскажу, вы со смеху умрете.)))
Нет ты всё таки расскажи Полина! я вот, в хоккей играл в детстве как подорванный и не разу ногу не сломал (кажется один из команды) зато кучу всего другого переломал... головой часто в борт получалось очутится - и хорошо! ничего важного себе не повредил!
Да нет никакого. Во первых она еще не датопала до дому. Да и нет во мне оптимизма. Что то мне подсказывает, что буду весьма далеко послан.