Эт не этот фильм-" А чё это вы тут делаете, а..." А от куда вы знаете как он ее пел? Вы с ним знакомы? Джеки Чан. Звезда Кунг-фу. Уроженец Гон-Конга. При рождении его назвали-Ган Шен(ставший драконом). Всемирную популярность приобрел под псевдонимом-Джеки Чан. А себя этот человек без ложной скромности именует-супер-звездой кунг-фу. Эту заметку я прочитала в одной газете, до сих пор помню.))) А у Дениса есть кого защищать(я так думаю), так что остается расчитывать только на Джеки Чана. ПС.) Я могу еще про монастырь Шаолинь и Бодхидхарму рассказать.))) Если кому интересно.)))
Всем пока! А как Она подругу со сломанной ногой встречать будет Я видел много людей со сломанными ногами, им вряд ли нужна встреча - им нужна Скорая Помощь Однако. Женщины, загадочные существа... Кто ищет истину, держись у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают.
Знаете ли, я почитатель его таланта Фан, так сказать! http://www.youtube.com/watch?v=4oWe4Z2WT38 http://www.youtube.com/watch?v=lmLpl7Oo93U&feature=related
Вот и мну тоже. После второй банки - стали появляться поломанные подруги... Резонный вопрос: А что же будет после третьей Жуткия разрушения Все переменилось бы кругом, если бы везде вокруг и рядом женщины раскинули умом, как сейчас раскидывают задом. (с)
Рано паниковать, товарищи. Может, подруга ногу сломала, ей оказали медпомощь, а потом она поехала ночевать к Стрекозе. Может, под словом встретить подразумевалось встретить скорую. Да масса вариантов. Стрекоза потом сама все расскажет.
Вот женщину я обнимаю, она ко мне льнет, пламенея, а Ева, я вдруг понимаю, и яблоко съела, и змея. (с) Всё, пока всем, пойду-ка я спать...
Нам не понять, убогие мы люди... В мужчине ум - решающая ценность и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела. Нога к примеру - очень даже... Чем выше, тем захватывает дух...
Сохраняем спокойствие, товарищи! Кстати, как вы относитесь к тому, что туалеты в самолетах собираются сделать ПЛАТНЫМИ?
Плевать нам на украденные вещи, пускай их даже сдернут прямо с тела, бандиты омерзительны для женщин за то, что раздевают их без дела.
Не мучась совестью нисколько, живу года в хмельном приятстве; Господь всеведущ не настолько, чтобы страдать о нашем блядстве.
Прости меня Руди...за все прости.. Завтра я тебя как пошлю..так пошлю...сегодня не могу.. А ты не наглей..лучше наливай