А есть такие хулиганы, которые конфликт провоцируют-а потом безумно счастливы оттого, что ОНИ ЖЕ ПО РОГАМ И ПОЛУЧИЛИ...
Да, хулиганы-тема скользкая и неприятная. Ну их в баню. У нас на Тульщине лет 15-20 назад конфликтовали между собой целые города-Советск и Щекино. Если ты щекинец и приехал в Советск-уедешь домой с туристическим фонарем под глазом. Если ты из Советска и приехал в Щекино-будь мил получить по бошке... Так и жили, как дураки. Метелили друг друга...
Мазохизм - имеет длинные корни И далеко не всегда то, что мы видим - действительно так выглядит в реале...
Кстати, Полина, а почему у тебя нет аватара? Да и фото (картинки) в профиле тоже нет... У фотографа ведь должно быть много фотографий... и своих тоже.
Спасибо Полине за трактор! и Стрекозе за эл. стул... Алаверды: 1. Отличный! и переоборудованный в БМП трактор Владимерец для Полины (будет на чём погонять тульских ("Щёкинских" или "Советских": хулиганов, тунеядцев и т.д.) 2. Креативный танчик оборудованный шезлонгом и зонтиком для Стрекозы!
Тю. Всю жизнь жил в самом криминогенном районе города... Бабурка - одно название приводит некоторых в дрожь... И ничего. Во время учёбы четыре года жил в Марьиной Роще - всё просто замечательно. Хулиганы - это те кого вы делаете сами своими руками...
Это я ваще не знаю что за чудо???)))))))) исполняет-Бандерлогин-Бачковский. ...Напали хулиганы на девушку гуртом Залезли ей в карманы и даже под пальто А девушка сурово достала пистолет Пальнула снова снова и хулиганов нет А хулиганов нет нет нет а хулиганов нет А хулиганов нет а хулиганов нет А девушка сурово достала пистолет Пальнула снова снова и хулиганов нет Во всех она попала лежат они пластом Но долго вспоминала их руки под пальтом... А это управдом...)))
Да всяких полно-правда ваша. Что не всегда бывает хорошо... Например, зайдите в редакцию какой-нибудь газеты: там фотки лежат тысячами и как зря: на полу, в шкафах, на столах и в столах, в туалете. А толку-то? Если не архивировать по уму фотографии, то они погибнут. Они и гибнут-ведь не все публикуется. Так что и мало-плохо, и много-плохо. Такая вот философия.
Хулиганы-это те, на которых нарываешься в таких местах, которые кажутся мирными... Есть хулиганы-морозота, есть так себе-забулдыжки-шантропа...
Как в том фильме про пионерлагерь со Смирновым и Евстигнеевым : -Куда ставить-то? -ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ!!!
Скажу за Стрекозу Как говорится ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ А эту песню Бандерлогин-Бачковский пел именно так.
Стрекоза, хулиганы того и ждут, чтоб напасть на тебя в тот момент, когда ты вторую баночку прикончишь... А тут еще дело к ночи... Ты хватай уж тогда Мосина и пусть он тебя охраняет. Его тронуть побоялся бы и Джеки Чан...
Ёу!!! Эт не я писала. Честно, экспорприментировала(тьфу, не знаю как) из neta. У вас на лбу японский флаг между прочим. Вы увлекаетесь Востоком или это так, дань моде?
Если бы Мосина тронул Элтон Джон, то, боюсь, получился бы международный скандал: разорванный в клочья костюмчик певца, травма челюсти, рыдающий Элтон Джон и улыбающийся, дующий на свой кулак Мосин. Или, думаете, есть варианты?