??? А как же тогда офицеры свои споры решали?! Дуэль и рулеточка! Как иначе то? Морду друг другу бить? не .... так не пойдет. Помню я, как на рыбалке с одним чудом поспорил кто из нас сьест больше вареного сгущеного молока (опять сцуко "молоко"))... Я выиграл. Но зато лет 5 не ем больше этого )))
Та вы шо?! Ударить женщину это позор для мужика! Или я вас не так понял?! Скорее второе... Дайте там у Кестнера лекарств, мне плохо... Надо вина попить, чтоб веселее стало... Ну я поплыл
Тю, я в Армии на спор пять банок сожрал с печеньем И спорили еще на десять банок И ничего... ЕМ и буду ЕСТЬ
По этому поводу жду с нетерпением комментария заслуженного моряка Ивана-Фрезера Лучше него никто не сможет объяснить салаге, ЧТО плавает
Дорогие дамы, поздравляю с праздничком, хочу сказать что я вас всех люблю, всегда вас всех рад видеть, скучаю по каждой и без вас ничего хорошего здесь не будет, потому что каждая из вас приятно дополняет наше общение. Целую ваши руки Ну и простите меня за все не хорошее!)
неее... я вроде 3 банки сьел.. не помню точно.., а тот полторы осилил))) Неее... с меня хватило тогда
1. Мосин, вы что-то туго стали соображать. Опять пузыри пошли... 2. В другой раз поспорьте, кто больше насрет
Вот тут такую историю рассказали. Жили-были в Брянской области дед да баба. Состарились... Бабуля помэрла... А дед еёный сказал: "Пусть моя бабка недалеконько от меня лежит-не понесу я ее на кладбище". И похоронил свою бабку прямо у себя на дворе (жили они в частном доме). Ну чуть ли не на огороде... А потом и сам помер спустя какое-то время... У меня вот вопрос возник: реально можно так делать (то есть дед закон нарушил или нет)?
У меня период не лучше. Я конечно же буду секундантом! Я даже попрыгаю на твоем пузе, чтобы ты выиграл Выигрыш пополам!
Полина, спасибо за фото Про сгущёнку....... Как то на работе нам её стали выдавать вместо обычного молока (за вредность), я конечно сладкое люблю, но не до такой же степени! На работе весь шкаф был ею забит, дома шкаф полный. Когда уволился долго ещё доедал
Мосин, это тебе для самообороны. Противник увидит ЭТО у тебя в руках, выпадет в осадок от удивления-ну а ты в этот момент засеешь вражеское поле своей кукурузой! Держись!
По поводу гюйса и флага-история для книги! Они же хранились в Корее-так корейцы русских поначалу даже вообще к реликвиям не подпускали. Лет 10 ушло на переговоры-в итоге Корея дала согласие на временный ввоз в Росссию флага и гюйса. Наши тульские моряки чуть не плакали, когда их увидели в музее Руднева.
Да вовсе нет, хотя и такое в жизни случалось. Но сегодня я сама любовь и преданность. Просто оттрахал нормально. Блин так увлекся, что себя забыл. 1:0 в ее пользу.
Продолжай Жук!!! Весь форум с замиранием сердца следит за твоими успехами и искренне переживает за тебя Главное - не забывай регулярно сообщать СЧЕТ
тоже мне... нашли "тюбик" чтоб давить выигрыш значит пополам? Хмм... какие вы мне вечно сложные задачи блин задаете
Ей ужо хорошо и я послан, Нивкакую не соглашается продолжить. 1:0 и неизвестно когда сравняю. Вредина.