Если хочешь счастья на день - напейся. Если хочешь счастья на месяц - женись. Если хочешь счастья на год - заведи любовницу. Если хочешь счастья на всю жизнь - будь здоров...
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Съев пуды совместной каши И года отдав борьбе, Всем хорошим в бабах наших Мы обязаны себе. Я забыл подружек стаю Бросил спорт и онанизм, Я теперь в семью врастаю, Как кулак в социализм.
Пейти водку камерады,запивайти пивом крепким Лучше градусов под девять,ну а можно и по шесть И тогда поймёте точно,что такое культпоходы Поутру с опухшей рожей-ни просраться,ни поесть!!! )))
Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я, как в счастливом сне, Ты - чудо! Я тебя люблю!
Господь жесток. Зеленых неучей, Нас обращает в желтых он, А стайку нежных тонких девочек - В толпу свардливых, грузных жен. Бойся друга, а не врага - Не враги нам ставят рога.
А это уже анекдот "от Мосина" Вы, Мосин, хоть знаете сущность "Русской рулетки" и понимаете отличие пистолета от револьвера?
Всех поздравляю с Новым Годом! А также в Днем влюбленных! Не забудьте сегодня поздравить своих единственных, сварливых, грузных, тонких,верных, милых, но все самых любимых! И конечно же прошу прощения у всех, кого чем-то обидела! Я Вас люблю!
Светланочка, и тебя с днем влюбленных. Незнаю надо ли извиняться, ... но наверное надо. Если где был неправ - прости пожалуйста. Жену полюбил - лежит без чувств. Осматриваю окрестности, кого бы еще полюбить....
Сущность? Не. Раньше офицеры решали так споры. Да? А мы один раз взяли стартовый револьвер и сыграли Один щелкнул, потом второй, а потом дальше что-то не захотелось)))