Это по болгарски! (это я читал всякие статьи про Болгарию и обращал внимание на профессиональные подробности!) ... ну и Т. Сержанта вспоминал! Болгарский язык очень меткий: «Не трогай! Опасно для жизни!», переводится, как «Не пипай! Опасно за живота!». А попкорн называется - «Американски пуканки». Еще у них есть шоколадка, которую производит «Нестле». Называется она «Мега Мура».
Вот Ты знаешь, я тоже не ношу режущих и колющих предметов, дабы не иметь сношений с правоохранительными органами
Плакат "Не влезай убьет" должны носить на спине злые женсчины,"Не открывать работают люди"-вешается на двери за которыми или пьют или ... и плакат "Стой напряжение"-чисто мужской шоб женщины видели и были в курсе-человек напряжен-можно ожидать чего угодно
Это Вы по молодости своей заблуждаться изволите... Скажу Вам из личного опыта и по очень страшному секрету - женщины очень даже не против если мужчина готов напрягтись и более того они расстраиваются если напряжение гнётся
Я сам на предприятии - ответственный за эл.безопастность и рулю электромонтёрами, но от таких знаков они у меня разбегутся
Можно на "ты",молодость как известно-недостаток который со временем проходит.А более всего они расстраиваются когда напряжения нет вовсе-даже милливольта
Творец дал женскому лицу способность перевоплотиться: сперва мы вводим в дом овцу, а после терпим от волчицы. Был холост - снились одалиски, вакханки, шлюхи, гейши, киски; теперь со мной живет жена, а ночью снится тишина. Человек без тугой и упрямой самовольной повадки в решениях постепенно становится дамой, искушенной во всех отношениях. В искушениях всяких и разных дух и плоть искушать ни к чему; ничего нет страшней для соблазна, чем немедля предаться ему. (с) И.Губерман.
Где-то читал старинные русские поговорки,одна из них была такая-Жена бывает хорошей 2 раза в жизни-когда входит в дом и когда выносят из дому (не я придумал ей-Богу!)
Вообще сегодня уже "Прощённое воскресенье" - в связи с этим прошу у Всех прощения, кого обидел по умыслу и без...